熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 可怜的猫猫

求求大家,帮忙救救就这只可怜的猫猫啊(乐乐上领养啦,大家多多支持啊)

[BR]希望每天见到乐乐,它都有新的进展,希望每天去看孩子们时,都能发现少了些面孔,这就意味着它们找到新家,
[BR] 
[BR]找到疼爱它们的主人了!
[BR] 
[BR]我的QQ:37214000,一般白天在,晚上不在。

[BR]http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&Id=57768 这个是小黄的领养帖子
[BR]如果联系上救助人就好了,可怜的猫猫筒子,我加你q了~
[BR]乐乐今天好点了吗?我只能星期五去探它们了
[BR]比较牵挂小黄和那只黏人的狸花猫咪,不知道有没有主呢···

carmen,今天去域康看孩子们,帮你问了你的中狸猫情况了,肖医生说它是流浪猫来的,是当时怀孕了被送来引产的。现在还在康复中,可怜的孩子。。。。。
匿名  发表于 2009-10-20 23:14
[BR]睡前上来看到帖子~
[BR]了解了小黄的大概情况,真好~
[BR]希望那个阿姨不要丢下小黄不管,这么乖的猫咪,我们不管就没有人管了!
[BR]那只黏人的狸花有救助人吗?我怕它这么黏人放归了很危险。
[BR]最近一连几天在不同的人,不同的地方听到猫咪消失了很多的事情,应该是猫贩子开始行动了
[BR]我加你qq了~是上面你留的那个,如果不行,我试试再加几次哈

[BR]睡前上来,看到小黄的情况,有阿姨救助的哦,希望阿姨也可以过来看下小黄,说下之前小黄的情况
[BR]小黄要加油哦!!!!
[BR]那只大的狸花猫咪有救助人吗?怕黏人的话放归太危险了!
[BR]最近几天在不同的朋友,不同地方都听到猫咪不见的事情,我知道那应该是猫贩子开始捉猫行动了。
[BR]黏人的猫咪不能放归任何找家的机会哦[EM57]
[BR]我加了qq了,如果不行我再加几次~[EM64]

[BR]今天去看孩子们,发现又少了2只了,carmen同志喜欢的中狸猫原来是有人养的,今天去已经说被带走了,乖孩子,祝福它!
[BR] 
[BR]今天,还遇到一位同志,来接那只小的狸猫,很高兴又一个孩子找到新家了!
[BR] 
[BR]现在房间里就剩下7个孩子了,皮肤病的小白、大三花、小蓝、黄小丫、大白猫、大狸猫和乐乐,祝它们也早日找到自己的幸福!

[BR]今天带了自己做的鸡润饭去,发现乐乐很是喜欢吃!
[BR] 
[BR]然后把饭倒到大盘子里,黄小丫和小蓝那个抢啊,吃得比谁都快。
[BR] 
[BR]大三花没办法把头挤进去,只好来求助我,我单独给了它一些,
[BR] 
[BR]大白猫则以大欺小,“哈”着赶小蓝和黄小丫,还动手呢,最后只有把它请回笼子,单独给它吃。
[BR] 
[BR]大狸猫不给面子,一点都不吃。
[BR] 
[BR]皮肤病的小白只能最后单独放出来才给它吃
[BR] 
[BR]不过,鸡润饭还是很快被瓜分完了。

[BR]今天是3点去到的,还以为阳光很充足,所以喂它们吃完了饭再拿出去晒太阳,结果太阳已经走得有点远了,最后就只带了黄小丫和乐乐下去晒,
[BR] 
[BR]一路追赶着太阳的晒,可能因为外面太吵了,黄小丫开始很不安,惊恐的看着周围走过的人,不停的叫,乐乐呢可能是耳朵不太好使的原因,听不到噪音
[BR] 
[BR]表现的很镇定。
[BR] 
[BR]不过一会儿之后,它们就适应了。尤其是乐乐,人家晒着太阳可舒服了,又是打滚,又是舔毛,又是洗脸的,然后睡得可舒服了,
[BR] 
[BR]黄小丫呢就总是看着我,我在身边呢,它就很安静的躺着晒太阳,可我怕晒啊,我一走远,它就不安了,我只好陪着晒了。
[BR] 
[BR]在微弱的阳光下晒了将近一小时,回到房间里,两家伙都很舒服的睡了,不吵着要出来散步了。
[BR] 
[BR]我觉得它们都应该多晒晒太阳,对身体很有好处了,可惜时间问题,只能每周六日才能陪它们晒太阳了,而且只有我一个人,不能看太多猫猫,只能
[BR] 
[BR]带两只出去,下周换其他的猫猫吧。

照片暂时无法发上来,明天再发

[BR]支持。。。!!