熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 可怜的猫猫

求求大家,帮忙救救就这只可怜的猫猫啊(乐乐上领养啦,大家多多支持啊)

[BR]呵呵~原来中狸是流浪猫咪去做引产的哦~
[BR]那得需要补充营养,不知道它的救助人什么时候接它走然后放归呢
[BR]希望它也可以有个家,否则还是那句,黏人的猫放外面太危险了,没准今天还在,明天以后就再也看不见了
[BR]我小区1只黏人的猫半年了我也再没有看见,现在想起来很后悔自己当初没有帮它找户好人家!
[BR] 
[BR]如果带出去晒太阳最好装个笼子出去,牵出去猫肯定怕的
[BR]皮肤病那只白猫还有小蓝和乐乐最需要晒太阳~

<br><br>
以下是引用[I]可怜的猫猫[/I]在2009-10-22 9:52:23的发言:<br>对了,我想起昨天医生说而楼猫房隔壁的房间关了一只狗狗,没人要了,要找人领养的,我过去看它 &nbsp; 就孤零零的一个关在房子里,好可怜啊,但其实是个好漂亮的家伙啊,怎么主人要抛弃它?看着很精神的,也 &nbsp; 不像有病,毛啊什么的都好好的,如果有同志去看孩子们,请也看看这个狗狗吧,或者帮它找领养吧. &nbsp; 因为我本人比较怕狗,也不敢放它出来,所以只好请大家帮忙了,
<br>&nbsp; <br>
<br>&nbsp;
<br>又一只被遗弃狗啊?我们接手域康的遗弃狗已经两只了,现在又一只,祝他好运啦,每日会喂埋它饭的.你只白猫仔吾多吃罐头妙包的

[BR]昨天去域康已经8点多了,本来用手机拍了那只狗狗的照片的,但是我用的是别人的手机 ,没掌握怎么用,结果回
[BR]&nbsp;
[BR]家了才发现全都白费功夫了,一张都没保存,唉........
[BR]&nbsp;
[BR]本来我还给猫猫们每人都照了的,想发上来给大家看,结果,晚上沮丧了很久.......

[BR]我拍那狗狗时,它不知道是不高兴了还是太高兴了,不断的走来走去还大声的叫,吓得我也是哆哆嗦嗦的,还是请
[BR]&nbsp;
[BR]chival有空去照料它吧,自己一个关在房间里,没人看,想来也很可怜,最好还是能找到新家,祝福它!

[BR]chival,你说乐乐不怎么吃罐头和妙鲜包,可是我这几天去的时候都给它开了个妙鲜包,它都大口大口的吃啊,
[BR]&nbsp;
[BR]不过我发现,如果就放它自己吃,它就吃三五口,就停了,
[BR]&nbsp;
[BR]但是如果是放在大盘子里,它看到大家一起抢着吃,它就会也挤过来,很兴奋的抢吃的。不过我一般还是让它单独
[BR]&nbsp;
[BR]一个盘子吃。
[BR]&nbsp;
[BR]一个妙鲜包,剩下的给大家吃,通常是小黄和小蓝抢吃,边吃还边给对方吼,警告对方别吃太快了似的。
[BR]&nbsp;
[BR]那只中狸猫可能因为带着头罩不方便的关系,总是抢不到,大三花只喜欢出来狂奔,不喜欢抢东西吃,
[BR]&nbsp;
[BR]大狸猫不愿动,小狸猫也抢不到,小白因为有皮肤病,我一般会单独放它出来。
[BR]&nbsp;
[BR]这就是孩子们的众生图了......

昨天去,不见了小三花和那只不怎么吭声的黑猫了,也许是被领回家了,祝福它们能过上幸福的日子......

[BR]
以下是引用[I]可怜的猫猫[/I]在2009-10-23 21:38:28的发言:[BR]今天晚上去看孩子们,小黄倒地上打滚,我看它可爱,想摸摸它,可它以为我要跟它玩,伸抓过来,结果其中一个爪子把我的手钩到了,还流血了, &nbsp; 当时我就去冲洗了伤口和上了碘酒,我半年前也因为家里的猫弄破了手打了狂犬病疫苗, &nbsp; 想问问大家,我今天这种情况还需要去打疫苗吗?

[BR]&nbsp;
[BR]养猫边会无抓亲的,无事.你只乐乐要出来吃罐头先会吃多几口的.
    开心

[BR]我每次去看小蓝都会很认真地探望乐乐的,乐乐的情况一直在好转中~~
    [BR]星期二去的时候,乐乐会张大嘴巴叫了,虽然听不到他的声音,但已经可以连续走5步再停下来休息了,比之前的三步有进展~~
    [BR]还大口大口地吃东西了!
    [BR]今天下午去的时候乐乐已经可以连续走7步了~~声音也响亮了很多!
    [BR]回去的时候碰见肖医生,医生说乐乐很有好转,只要多吃饭多调养就会强壮起来的。
    [BR]不过耳螨还没有好,还是会传染的,所以乐乐要单独放出来散步,跟其他猫猫一起的话恐怕会传染到其他猫猫~~
    [BR]&nbsp;
    [BR]&nbsp;星期二的乐乐张大嘴巴说话了乐乐看起来精神好多了乐乐说我要散步~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[BR]呵呵,谢谢yobi对乐乐的关照!
    [BR]&nbsp;
    [BR]因为昨天被小黄抓了一下,今天家人不放心,还是带我去打针了,打针后有点不舒服,所以都没去看孩子们了,现在甚是挂念,看到yobi的消息,我
    [BR]&nbsp;
    [BR]就放心多了,谢谢 !
    [BR]&nbsp;
    [BR]我也是期待着乐乐的康复,希望它以后又个幸福的家和爱它的主人。
    [BR]&nbsp;
    [BR]谢谢大家支持!

[BR]嗯,打针就没事了,其实也就是以防万一吧~~
    [BR]&nbsp;
    [BR]玩的时候还是回避它们抓到比较好~
    [BR]&nbsp;
    [BR]小蓝好多了,真是太好了。