熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 可怜的猫猫

求求大家,帮忙救救就这只可怜的猫猫啊(乐乐上领养啦,大家多多支持啊)

[BR]今天6点准时下班,想去看乐乐的,先做同事的顺风车去地铁站,然后坐地铁,再转公交车才能到医院,
[BR] 
[BR]平时都是7点15左右就能到的,但是今天广州的交通疯了!
[BR] 
[BR]我们6点10分拿到车从天河立交出发,结果全线堵车啊 ,一直到了7点05分才能到东风路的纪念堂地铁站,
[BR] 
[BR]唉,如果我再坐20分钟地铁,到晓港站已经7点半了,还要转公交车,去到医院恐怕最快都要8点去了,可是家里妈妈还等着我一起吃饭,
[BR] 
[BR]没办法,只能打消去看乐乐的念头了,即便是这样回到家也已经7点55了。
[BR] 
[BR]今天又对不起乐乐了,下雨啊,好冷的,希望乐乐猪都好好的,
[BR] 
[BR]明天再争取去看它

关注小家伙~不过看起来比刚开始好多了,还是蛮有信心的。。。。只是需要关注,一不关注就,。。。皮肤病让偶想起来以前的大白,还好,我至少喂过它妙鲜包~也算有些安慰哈,呵呵~~

过几天我去看看乐乐··

[BR]昨天晚上终于见到乐乐了!
[BR] 
[BR]发现它漂亮了很多,身体白白嫩嫩的,除了尾巴上光秃秃外,就是鼻子和眼睛的地方有点脏
[BR] 
[BR]我一放它出来,它就到出跑,像只白老鼠一样,又是跳起来爬墙,又是去别的小朋友笼子前跟人家打招呼
[BR] 
[BR]看我一拿出吃的,它就赶紧冲过来了,好像饿坏了似的
[BR] 
[BR]发现医院里又新来了5个小朋友,其中乐乐下面来了只黄白小猫,好像之前的黄小丫,
[BR] 
[BR]因为其他的小朋友都带着头罩,不清楚它们是什么问题,就只放了黄白猫和乐乐出来散步,
[BR] 
[BR]两个像是冤家一样,互相抢东西吃,抱在一起打架,你咬我尾巴,我咬你屁股的,
[BR] 
[BR]当然,笨笨的乐乐还不是走的很稳,肯定不是对手,很多时候我得把它们分开,
[BR] 
[BR]虽然打不过,但乐乐是不会轻易认输的,摔到了再冲上去..........

[BR]乐乐可能吃太饱了,肚子很大的,玩着也累了吧,好几次被扑到后四脚朝天,挣扎了几次才能爬起来,
[BR] 
[BR]没办法,肚子太重了,他们玩得很开心。
[BR] 
[BR]仔细观察了乐乐的耳朵,已经没有溃疡了,挺干爽的,就是背上靠近尾巴除的皮肤病地方还有点黑,但面积
[BR] 
[BR]没有扩大了,尾巴上薄薄的长出了一层毛毛,摸上去暖暖的,软软的,感觉像条便便,哈哈.......
[BR] 
[BR]尾巴尖上还长了一小撮长一点的毛毛,希望它快点长回原来的漂亮大尾巴来。

[BR]年底了,工作很忙,不像之前那样每天下班都时间去看乐乐了,而且讨厌的广州交通,即便我能按时下班,去到
[BR] 
[BR]医院都要快8点了,而且医院确实环境也不太好,而且终日见不到太阳,
[BR] 
[BR]所以我想给乐乐找个好点的寄养地方,然后找领养。
[BR] 
[BR]昨天与潜水联系了,聊了下乐乐的情况,初步打算到19日左右会送乐乐去潜水那里寄养,
[BR] 
[BR]潜水那里离我上班地方的距离还好,我可以下班去看乐乐,而且有专人照看,也比较放心一些,
[BR] 
[BR]起码能晒到太阳,能每天有固定的出来活动时间
[BR] 
[BR]不过费用就比原来在医院贵了一倍啊,我也不只能能支撑到什么时候,希望乐乐能快点找到新家。

[BR]今天下午趁着外出开会的机会提早开溜去看乐乐,带它晒太阳了,
[BR] 
[BR]可是我真后悔啊,那家伙一晒太阳就高兴,一高兴就在地上打滚,一打滚身上的白毛就黑了,
[BR] 
[BR]结果晒了1个小时的太阳,乐乐就从雪白雪白的边成了灰头土脸的邋遢猫了,唉,还想给它拍美照上领养啊,
[BR] 
[BR]现在这样子还怎么美啊。真是无言

[BR]乐乐现在可能吃了,发现它胖了不少,身上的皮肤病也好了些的,
[BR] 
[BR]连医生都说发现乐乐现在越长越漂亮了,刚送来的时候都不敢下手的。
[BR] 
[BR]下周就送乐乐它潜水那里,希望小家伙争气,不用很久就能找到新家吧,就当是帮我省点钱啊

支持~~~乐乐可算是AO过来了,哈哈,希望早点有家可以住~~乐乐~

想问下里间医院点去?我系烈士陵园里边。。。我都想去看下的猫猫