熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 可怜的猫猫

求求大家,帮忙救救就这只可怜的猫猫啊(乐乐上领养啦,大家多多支持啊)

[BR]
以下是引用[I]catonecat[/I]在2009-12-12 11:07:50的发言:[BR]想问下里间医院点去?我系烈士陵园里边。。。我都想去看下的猫猫

[BR] 
[BR]医院就在江燕路得保利海棠花园,你如果在烈士陵园的话,坐221就可以了,在保利红棉花园站下,往前走100米作于吧,就能
[BR] 
[BR]看到域康宠物医院了,绿色的门面。

[BR]今日约了YOBI去给乐乐拍照啊,很难拍的,它很不配合呢,拍了半天才勉强有几张还行,明天等yobi 把照片传给我,
[BR] 
[BR]我就给乐乐上领养啦,医生说,乐乐虽然只有4个月,但是因为它是医院里最能吃的猫猫,所以身体长得特别的快啊,现在又3斤1啦,
[BR] 
[BR] 
[BR]先多谢yobi 的帮忙,1个人真的搞不定乐乐。
匿名  发表于 2009-12-13 23:36
[BR]送去寄养是好事情,有得晒太阳还有专人照顾怎么都比医院强的
[BR]看看对流浪猫有没有优惠啊,我觉得可能寄养一星期会有在医院寄养1个月的功效
[BR]祝福乐乐啊!
[BR]小家伙越来越好看了,加油!

[BR]乐乐本周就会送潜水处寄养,病也算基本上治疗好了,皮肤上的病再慢慢条理吧.
[BR] 
[BR]今天想起了给乐乐报销医疗费的事,看了下报销规定,说是只能报14天的费用,还有救助结束后的14天,
[BR] 
[BR]那"救助结束"是指前面的14天结束后,还是指猫猫完全病好了呢?
[BR] 
[BR]乐乐的医疗费都挺高的,我也不知道能否报销.
[BR] 
[BR]如果能报销下来一点钱,也好补贴下乐乐接下来的寄养费啊.
[BR] 
[BR]有哪位同志清楚的,请指点一下我吧.
[BR] 

乐乐周一14日已经打了第一针疫苗了,今天上了领养,请大家多多支持,或介绍BBMM给它啊!

[BR]乐乐已经在12月19日送到了潜水猫馆寄养,虽然费用贵很多,但是环境好多了,
[BR] 
[BR]能保证每天见到阳光,过了隔离期,还可以和潜水家的大猫小猫玩,
[BR] 
[BR]现在也正积极为其找领养,请大家多多支持,介绍有意向的BBMM给乐乐吧,

乐乐正在找领养啊,曾经关心过它的大家,如果有好领养人,请帮忙推荐一下啊
    开心

唉,可怜的猫猫
    奋斗

唉,不知道找回没有
    郁闷

你这个衰人丢弃乐乐