熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 可怜的猫猫

求求大家,帮忙救救就这只可怜的猫猫啊(乐乐上领养啦,大家多多支持啊)

[BR]是啊,乐乐其实喜欢出来走走的,但它出来就走两步,就在地上躺下,看其他小朋友们玩耍。
[BR] 
[BR]今天它算是吃得比较多的了,它喜欢吃chival的鸡肝饭,吃两口,不吃,换个位置,把饭翻一下,它闻着新鲜,又吃两口,要这样逗着它、它才吃的。
[BR] 
[BR]谢谢大家关心,今天也有人给它营养膏,它一点都不感兴趣,妙鲜包也不吃,可惜我没有那么多时间做饭给它吃。。。。。。

[BR]今天那个mm是你吗?呵呵,我们有缘见面了~
[BR]等会我就把小黄的照片发上去哈,也留你的qq好吗?
[BR]乐乐今天看上去也不错,慢慢恢复慢慢来哦
[BR]加油!

帮狗狗拍个照找领养

[BR]今天又去看孩子们了,还碰上了小蓝的救助人,今天比较有空,晚上陪了它们好久的,我觉得看着它们在玩耍,自己的心情都很愉快!
[BR] 
[BR]是一种乐趣。

[BR]carmenleon同志,小黄的情况我今天问了肖医生,他说小黄是一个阿姨拿过来寄养的,说是可以的话就帮它做绝育手术。
[BR] 
[BR]但听意思那个阿姨有点时间没出现了,不知道是忙还是其他原因。医生说小黄喂过杜虫药了,所以不需要打针了。
[BR] 
[BR]好疼爱它的,领养的帖子继续放着吧,我觉得它那么乖巧,应该有更爱它的BBMM来照顾它的。
[BR] 
[BR]改天请医院里给它洗个澡,应该会更漂亮的!

[BR]现在每天去看孩子们都成为一种习惯了,喜欢看到它们快乐的样子。
[BR] 
[BR]连我的朋友都吃醋,说我对猫比对他好,哈哈。。。。。

[BR]carmenleon同志,我没有收到你的QQ加入啊,

[BR]今天晚上去看孩子们,小黄倒地上打滚,我看它可爱,想摸摸它,可它以为我要跟它玩,伸抓过来,结果其中一个爪子把我的手钩到了,还流血了,
[BR] 
[BR]当时我就去冲洗了伤口和上了碘酒,我半年前也因为家里的猫弄破了手打了狂犬病疫苗,
[BR] 
[BR]想问问大家,我今天这种情况还需要去打疫苗吗?

[BR]大家来看看周日带乐乐和小丫晒太阳的照片吧
[BR] 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

乐乐在阳光中舒展身子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x