熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 可怜的猫猫

求求大家,帮忙救救就这只可怜的猫猫啊(乐乐上领养啦,大家多多支持啊)

翻过身子晒晒肚皮吧,呀,还在给我照相呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[BR]
[BR]阳光那么好,我赶紧洗洗,把毛舔干净

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LS,借这张贴问一句,珠海那只铁链猫怎么样了

[BR]
以下是引用[I]小野猫[/I]在2009-10-21 13:39:33的发言:[BR]LS,借这张贴问一句,珠海那只铁链猫怎么样了

[BR] 
[BR]那只猫咪在星期一的时候曾经在校门口飞速的跑过
[BR]这个也是听我朋友说的。貌似还活着,但我朋友说看不到猫咪脖子绑着铁链
[BR]我就除了上次没有再见到了

[BR]MM,我今天去看它们了。但只是匆匆的一瞥了。我下班坐了1个多小时公车才到,孩子们看到我来都很开心。
[BR] 
[BR]我已打开笼子,乐乐就爬出来了,精神不错的,然后再把我偏爱的小黄放出来,我开了包妙鲜包,是肝类的,名称不记得了,反正不是鱼味的,
[BR] 
[BR]乐乐已闻到那味,就把脑袋挤过去和小黄抢吃得了。我看它抢不过,就单独在它的盘子里给它一些,它就大口大口的啃了。我看着别提多开心!
[BR] 
[BR]然后把狸猫放出来,把小三花放出来,把大三花放出来,把小蓝放出来,大小三花都跑啊追的,顾不上吃东西,狸猫带着头罩不方便,也抢不到什么,
[BR] 
[BR]就是小蓝和小黄在抢,小蓝可能之前已经吃了很多东西,肚子都鼓出来了,还在拼命吃,怕它撑着了,就拉开它,人家不 愿意呢!
[BR] 
[BR]小小的一个妙鲜包就这样一会就吃完了。
[BR] 

[BR]可惜今天因为有朋友来接我,开着车不方便在路边停太久,我等孩子们吃完,就一个个的请它们回去了。
[BR] 
[BR]它们都叫着,委屈着,很不理解呢。
[BR] 
[BR]没办法,今天时间有限,所以只能看一眼就走了。但看到它们都在好转,心里还是很安慰的。
[BR] 
[BR]不知道你朋友拿回去的猫猫今天怎样了,等下去那帖子上看看

[BR]
以下是引用[I]可怜的猫猫[/I]在2009-10-19 23:44:51的发言:[BR]MM,我今天去看它们了。但只是匆匆的一瞥了。我下班坐了1个多小时公车才到,孩子们看到我来都很开心。   我已打开笼子,乐乐就爬出来了,精神不错的,然后再把我偏爱的小黄放出来,我开了包妙鲜包,是肝类的,名称不记得了,反正不是鱼味的,   乐乐已闻到那味,就把脑袋挤过去和小黄抢吃得了。我看它抢不过,就单独在它的盘子里给它一些,它就大口大口的啃了。我看着别提多开心!   然后把狸猫放出来,把小三花放出来,把大三花放出来,把小蓝放出来,大小三花都跑啊追的,顾不上吃东西,狸猫带着头罩不方便,也抢不到什么,   就是小蓝和小黄在抢,小蓝可能之前已经吃了很多东西,肚子都鼓出来了,还在拼命吃,怕它撑着了,就拉开它,人家不 愿意呢!   小小的一个妙鲜包就这样一会就吃完了。  

[BR] 
[BR]哈哈~真好阿~
[BR]像个小游乐园。
[BR]不过医院和家比就差很多了,那只大点的三花有救助人吗?小三花在域康也待了挺久了
[BR]狸花我记得国庆我带小区猫去绝育的时候也看到过,不知道是不是同一只
[BR]猫咪们都很可爱,都很乖很黏人,家才是它们最后的归宿阿!

[BR]营养膏本来就不是什么好吃的,就是骗它,硬喂点,补充点是点。。看它那个样子,好像再弱点就不行了似的。。
[BR] 
[BR]还有那个红红肿肿的两个三角,小猫在笼子时间久了也会生气吧,特别是年纪大一些的猫,好像因为生气而不愿意理人的也有呢
匿名  发表于 2009-10-19 15:40
[BR]希望每天去看乐乐,它都有新的进展,希望每天去看孩子们,都能发现又少了些脸孔,也就意味着它们找到新家和
[BR] 
[BR]爱它们的主人了。
[BR] 
[BR]我的QQ:37214000
匿名  发表于 2009-10-19 15:42
[BR]希望每天去看乐乐,它都有新的进展,希望每天去看孩子们时,都能发现少了些面孔,这样就意味着它们找到新家
[BR] 
[BR]了,有疼爱它们的主人照料它了.
[BR] 
[BR]我QQ:37214000
[BR] 
[BR]但是一般白天在线,晚上不在的.