熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

明天有铜子去WJ吗?我不认识路[求助]

明天我打算带小宝去WJ看看耳朵,怀疑感染了耳螨了。有没有人一起去呀?
我没去过WJ,虽然大概位置我知道,不过还是不知道怎么去。如果有铜子也要去的话,带上我一起啦!我的电话资料里有的。[em65]

你在哪的?
我可能明天回去, 带两个家伙去打针.

离你家好远呐,我住在白云区,外语学院那里。[em31]
怎么办呢??

那你会坐车出来吗?或者大概坐到哪里, 我们交接?

是不是要到东山百货那里呀?要不我们约在那等好吧??

以下是引用小晓猪在2004-7-30 11:51:46的发言:
是不是要到东山百货那里呀?要不我们约在那等好吧??

也行, 你大概几点能到啊?
我的电话13556019229
到时电话联络吧。
最好你出门前给个电话我。

我有你电话,上次拿猫粮的时候给我的——你在打牌。呵呵,可能没注意我长啥样子!
我电话是1392400会9795,上次也给过你啦!
我大概十点到吧,会不会有点晚了不过不是说WJ都是九点四十多开门吗?
是到东山百货集合吧?

以下是引用小晓猪在2004-7-30 12:10:36的发言:
我有你电话,上次拿猫粮的时候给我的——你在打牌。呵呵,可能没注意我长啥样子!
我电话是1392400会9795,上次也给过你啦!
我大概十点到吧,会不会有点晚了不过不是说WJ都是九点四十多开门吗?
是到东山百货集合吧?

黑黑, 我记的你的样子的!
不晚不晚,太早我爬不起来,西西!
不可以太早了哦!
上次真不好意思,水都没喝一口!
改天再来坐过,我们家那两个很欢迎客人的,尤其是喜欢猫的----因为他们喜欢
爬到客人身上。哈哈哈哈哈

如果,sara能带上偶的猫粮~那,就perfect了~~

以下是引用doria在2004-7-30 12:16:30的发言:
如果,sara能带上偶的猫粮~那,就perfect了~~

啊,你也去吗?
Doria, 这两天真不好意思,我老公每天都7,8点才回来,所以没法给你拿过去。
如果你明天也去,那就真的太好了,我带去,完全没问题。