熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

《晓港公园流浪猫群落的现状及拟开展的救护项目》计划

奋斗

感激阿MAY,你的坚持真让人感动!请多注意身体,好好保重!

谢谢你 闻猫

2月16,17日 敏姨捉了4只公园的猫猫去YY节育 ,分别是91Y63 中长毛白公猫,92Y64黄白母猫,中长毛麻白母猫93Y65 , 黑白公猫94Y67 。敏姨已经把猫猫都放归回公园了。下次在公园见到它们的话 再拍个照给你们看哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

may1026 发表于 2014-3-1 12:55
    2月16,17日 敏姨捉了4只公园的猫猫去YY节育 ,分别是91Y63 中长毛白公猫,92Y64黄白母猫,中长毛麻白母猫9 ...

原来晓港公园咁多猫的阿

二位:辛苦了。

may1026 发表于 2014-3-1 12:55
    2月16,17日 敏姨捉了4只公园的猫猫去YY节育 ,分别是91Y63 中长毛白公猫,92Y64黄白母猫,中长毛麻白母猫9 ...

偶今天,第一次去了晓港公园,以前都是经常路过东门,即是东晓路的那个,感觉那河沟臭的不得了,原来里面这么大。可是走了半圈,也没有发现猫猫的踪影哦,难得还带了一大包口粮去,

8124924 发表于 2014-3-16 21:58
    偶今天,第一次去了晓港公园,以前都是经常路过东门,即是东晓路的那个,感觉那河沟臭的不得了,原来里面 ...

好多猫猫猫猫才出来的哦。

may1026 发表于 2014-3-24 13:20
    好多猫猫猫猫才出来的哦。

什么意思,CALL你又不理我,下次,再去的时候

8124924 发表于 2014-3-24 19:17
    什么意思,CALL你又不理我,下次,再去的时候

不好意思,因为搬了家很少去公园了,只是有时候去看看它们。猫猫都是晚上6点左右出来的,平时都是躲起来的吖 。

kiki喵 谢谢你,你送的猫粮星期五收到啦。