熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与域康宠物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

奋斗

上上周末,淘金路搞卫生的阿姨早上打电话给我,说在友谊商店斜对面有只被撞倒的猫咪,不会走路了,爬在餐厅门口。我去找,它被一老头用麻袋装了,估计想拿去卖。。。送去域康救治,花了1000大元,现在痊愈,申请免费绝育名额。明天手术,然后找领养。

图片后补。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

Monique 发表于 2014-11-9 19:46
    我已經跟醫院預約好了

已经做好了,术后一切良好,廖医生主刀,不过用的是家猫的优惠,没关系啦~

nancyleung 发表于 2014-11-16 23:09
    已经做好了,术后一切良好,廖医生主刀,不过用的是家猫的优惠,没关系啦~

啊?不是吧?我跟他們說是流浪貓優惠啊

Monique 发表于 2014-11-12 23:35
    怎麼死的呢?都是幼貓麽?

有一只唔知咩事,很瘦,不肯吃东西就走了,而且它太顽皮,根本不回来,到处跑,不行了才回来。另外两只应该是生球虫,哎,,呕吐拉稀一起来,小猫真的很难养。我带了很多次去医院,有一间医生说是肠炎,后来去域康才验出是球虫引起的。但是已经太晚了,还是救不回来。

Monique 发表于 2014-11-12 23:34
    貓咪生完小貓大概一個半月大就可以戒奶,貓媽就可以絕育了

就是这只母猫,可以申请12月的免费绝育吗?10月30号生的,想十二月中绝育。

本帖子中包含更多资源

x

Monique 发表于 2014-11-9 19:57
    昌崗李姨周五(11.7)帶麻灰色流浪母貓和一白色流浪公貓到域康絕育。
    域康本月還有兩個流浪貓免費名 ...

这个月还有名额吗?有的话我带一只猫公过去。这只file:///c:/users/klevin/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/225035npxu99cyi4iux44u.jpg
    file:///c:/users/klevin/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/225035npxu99cyi4iux44u.jpg

这只母猫明明是绝育了,但为什么肚子好像一日大过一日。我打电话问医生,他话可能是肥,但是肚子圆圆鼓鼓的。。。。就像怀孕了一样。

本帖子中包含更多资源

x

jimy55555 发表于 2014-11-21 23:46
    这只母猫明明是绝育了,但为什么肚子好像一日大过一日。我打电话问医生,他话可能是肥,但是肚子圆圆鼓鼓的 ...

你申请的这3个猫咪12月份的免费名额,记得在使用前提前给短信或者电话我
    开心

申请流浪母猫免费绝育名额一个,来源:11.27发现母猫被狗咬伤,连夜扑捉送往域康宠物医院治疗,医疗期预计3-4个星期,现打算伤口愈合后做绝育。