熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 会散步的猫

这家伙出生没几天就被人丢在垃圾桶了,还有他的3个兄弟姐妹。幸运的是被爱猫的朋友捡了回来,刚好她家的波斯猫也生了5个小猫,一个多月后,4个小猫中只剩下他一个活了下来,我把小猫领了回来,想他大难不死必有后福,给他取了名叫曹富贵,小名叫鬼鬼。鬼鬼从小就不怕生,我把他放在我在小洲村开的小酒吧夜航船里,领回来两个多月了,这小家伙一天比一天帅,我的朋友们还封他为夜航船的船长大人了。平时他最喜欢跟客人玩了,还喜欢用手去撩美女的长裙,哈哈,笑死我啦,还是个小色猫呢。这位小船长还成了游客们的免费模特儿了,拿着相机的客人最喜欢在他玩乐,睡觉的时候喀嚓几张了。
富贵还喜欢跟狗玩,喜欢跟我朋友的一只咖啡色的拉不拉多,还有那只小鹿犬玩耍,一起散步。住在小洲村,我朋友们都喜欢带狗狗去溜,我只有带我家的鬼鬼去溜了。我要训练他跟着我去散步,几次下来还真行,头一次我让他钻在购物袋里带着他出来,小家伙还挺乖的呆在布袋里,时不时还探出头来看看,到了江边把他放出来原地吹吹风,跟狗狗玩。第二次,我拴了条绳子,先也是用布袋带他到公园里,放他出来玩,让他在我的视野范围内,玩着野花野草,枯枝干叶,还有林子里的小青蛙。回来时候,我拴着他走,开头总是不大乐意走,慢悠悠慢悠悠的,后来把绳子牵在小鹿犬脖子上带着他,竟能走个50多米,有进步呢。第三次,还是跟着拉不拉多,小鹿犬出来溜,出来时我把富贵抱着,偶尔放下来玩玩。回来的时候,小家伙就跟着狗狗屁股追跑了,后来我干脆把猫的绳子解开了,让他自己跟着走,还真行,我在前面叫他名字鬼鬼,他就竖着小尾巴猛追,一点不比小狗跑得快。那一次,鬼鬼跟着我们,跟着狗狗,玩遍老祠堂,沿着江边,穿过林子,走过石板路的老巷子,走完了回来的路程。下次有机会带个相机给小家伙记录下来。
最近,有个邪念,想给小家伙打几个耳钉,不知行不行,有没有谁给猫打过耳洞的呢???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎呀呀呀,最喜欢可以牵出去溜的猫猫了,,楼主你真是幸福啊,抱回这么一只可爱的猫猫

回复 2# 咪咪摸摸

本帖子中包含更多资源

x

只要精心照料,每一只猫猫都会越来越漂亮的

回复 3# 富贵

本帖子中包含更多资源

x

回复 4# 咪咪摸摸

开心

跟我家钵钵好像哦,钵钵背上有两个点,现在长大了变两个拳头那么大了。

好好啊,会散步的乖猫

照片拍得真不错!
    慵懒

哈哈,,我有过这种想法,打猫猫打耳洞,然后带一排水钻的耳钉。。。哈哈,,做个潮猫!