熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 我和我家那位的生活琐事....

开心

其实我家叮叮才来了两天而已。。。第一天回来的下午在床下呆了几个小时,我也不去理他,因为知道猫猫刚到新环境是要适应的,就随他了
    本想已经做好他不出来个几天的心理准备了,谁知道晚上人家就耐不住寂寞的跑出来"侦查"了。避开我满屋子的转,一边转一边瞄两声.....
    慢慢的,他看我不理他胆子也大了起来,开始在我附近瞄我,我看他瞄我,我才瞄他,盯了几秒他受不了就又跑开了,

叮叮适应的很快,看来发展的比我想象中要顺利.
    但是我错了......
    我看他老是围着我转,想想好几个小时都没有吃东西了,可能饿了,就倒了点从陈姨那拿的猫粮(陈姨是原来收养叮叮的人.)因为怕突然给他吃别的他吃不惯.可是小家伙闻了一下就走了,好吧.可能还没有完全对我放心所以不愿意吃我给的东西,可是我收袋子的时候,一颗猫粮掉了出来,在地板砸出一点声音来,他就立马跑过去吃了....我试探的又丢了一颗,他又跑去吃, 郁闷...
    可是他完全不看碗里的,难道想玩?好吧~我就不停的丢他就不停的捡着吃....
    吃了十几颗他可能觉得没有意思了再丢就没有反应了.然后就跑我床上梳毛....

晚上十一点多了,我也要睡觉了,可是这一夜注定不平凡...
    我关了灯,准备睡觉,结果一关灯他就开始叫,还是很用力的那种,好吧,于是我又把灯开开,亮点就亮点吧,只要不叫我就能睡.
    灯开了,声音是小了,可是还是不停的叫,好吧...反正我已经做好心理准备了,我就是死闭眼,心理开始催眠自己,我听不到我听不到,我听不到我听不到.....
    慢慢的我真的睡着了.....突然我觉得我的脸痒痒的,就立马睁开眼睛,马上看到叮叮放大的脸在我面前,我一时不习惯,很没出息的叫出了声,可是他也被我吓到了,在我还没有反应过来的时候狠狠给了我一巴掌.... 我好委屈~~我真的好委屈啊~~~

我赌气的被对他继续睡,下回就是打死我,我也不醒了....时间一分一秒的过去了...我也睡不着了....话说我是那种属于一旦过了十二点就很难睡着的人,跟何况身边有个这么有活力的小家伙....
    过了一伙叮叮开始往我身上蹭,哼,我生气了,就是不理他~~然后他就跳到我身上开始用它的前爪一前一后的抓我.还发出呼噜呼噜的声音.
    我有看过说猫发出呼噜呼噜的声音大部分是舒服,所以也就没有在意,也因为他放松了对我的警惕而开心,也就不生他气了.没想到我真正的噩梦却开始了.....我面朝上躺着的时候他就在我胸上一直踩....我不介意他踩我,可是能不能不要把爪子伸那么长.....很痛啊..... 我侧着躺他就踩我大腿,我背着躺就踩我屁股.我干脆用被子包住全身..可还是现在是夏天...很热...我又不敢把空调开太大怕冻到他.把他推开又会跑吹来,我一晚上就在他的"蹂躏"总纠结...到底要不要训他?训了,本来我们现在还不是很熟,万一以后有阴影不跟我亲了怎么办,可是不训他,我又受不了那么痛.....啊~~~
    终于受不了干脆不睡了,就怕起来上网... 熬夜时美容的大敌啊......伤心....

他看我起来了,就又开始叫.我不理他,他跑我身边叫 ,我还是不理他,他用他软软的身子开始在我脚边蹭,我.....我忍不住抱他了
    我受不了....我受不了他软软的身子啊....他这么快给我抱我还挺意外的,就想摸摸它的头,谁知道他看到我的手就跟看到猎物一样激动,老是想要抓.......我只好不抱他,让他自己玩去了,

天很快就慢慢亮了,我也一晚上没有睡了.....

天亮了他就又跑回床底下了,我也就不管她,忙我的去了.反正我现在拉他他也不理我,还不如等他自己饿了出来找我,嘿嘿,唯一可以威胁他的也只有这个了.....
    到了下午,叮叮终于饿了跑出来了,可是他对碗里的猫粮还是闻一下就走开了,然后又是围着我叫,我就又开始一颗一颗的丢,可是这回也不理我了,我就拿妙鲜包出来,这个很多猫猫都很喜欢的,就算不饿,也会想吃零食吧?果然,他一闻到妙鲜包的味道就很激动的冲过来.但是我放他面前他不要,他就是使劲的蹭我,我试着用勺子挖出一颗,他立马就吃了.......我终于懂了.....原来他想折磨死我,也没听阿姨说过他以前有这毛病啊.....肯定是故意的...哼...好吧,我认命,只有一颗一颗的喂他...

他吃饱了又跑到床底下去了,我也要好好睡一觉,太困了,乘他这个时候不闹,我赶快睡..怕晚上又睡不着....过一会就在我迷迷糊糊总我感觉有东西踩我身上了....我知道....他来了...... 不过我是真的没有力气理他了...
    不过这回可能是下午他也没有什么精力,很乖的趴在我肚子上找个舒服的姿势也开始睡起来了.万岁~~终于可以睡觉了..

到了晚上因为工作爬到电脑前...真的是爬....因为严重的睡眠不足....没力气....也没有胃口吃饭....

叮叮倒是好的很,很惬意的吃着饭...可能饿久了,没东西吃,只好乖乖的吃猫粮了吧....

吃饱了饭就跑到我面前,非要在桌子上睡觉,抱他下去还会跑上来.就不管他了.不过看的到他,心里也安心些,呵呵.
    经过两天的相处,现在叮叮已经不怕我了,愿意给我抱,但是不给我摸,为什么呀??
    他一看到我的手就激动.老是拿爪子抓我,还想咬我.
    腿上和手上,胸上... 都是伤...流了一点点血...要不要紧啊?我想给他剪指甲,可是他不让.有没有什么办法让他乖乖剪指甲呢?

还有他便便完了身上也臭臭的,爬到桌子上屁股一对着我就臭晕我了...昨天晚上睡觉,他爬我身上扭身我就闻到便便味,可是已经拉了很久了呀?
    为什么呀?

哪位大人指点指点,小的感激不尽..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

哈哈,我与叮叮有过一面之缘,记得去陈姨家拿猫猫时,其他猫知道我们来,就躲在房间里,只有叮叮在厅中大摇大摆地行来行去,当时我见到他吴怕羞,就忍不住去摸下他。仲有,当他想出街时,识得行去门口叫啊姨开门给他到外面玩,真系好醒目啊

听楼主在QQ上描述时,我就笑到趴下了。现在再看一次,还是没忍住,哈哈哈哈~~

叮叮遇到个超级好主人呢,我第一次见反被猫猫欺负,而且这么惨还不忍心训它的,哈哈。陈姨可以放心了。

那个抓手的情况,我也不太清楚是怎么回事。不过我楼下那只流浪猫叮叮也是喜欢打人的手。无论它之前怎么蹭你,多么亲昵,任摸任抱,偶尔还是会神经质的打人的手,可能是以前遇到什么不好的遭遇留下的心理阴影?还是叫“叮叮”的都有这个不良习惯?

那个便便臭?会不会是它屁股粘了小黑点状的便便了?你检查一下,有就帮它擦一下吧。听闻某个猫友家的猫,屁股拖着一便便还满屋子跑的.....
    开心

lz形容得很搞笑··
    我也经常照顾猫猫照顾到2点多钟,牠们还乒泠乓啷の,就干脆不睡,不敢开电脑,妹妹第二天还要6点起床上学。就手机小说,猫猫有什么动静,跌撞打架我也看着。一直到凌晨5,6点,牠们累了,睡觉了,我就安乐の睡死过去···

叮叮还眞顽皮,下次你还觉得臭拿些给猫猫洗澡的沐浴露倒一点在小方块形 の手巾上,洗好了专拿来给牠擦pp。那样就不会老是有股屎尿味,我家の猫 臭味也是这样处理滴···
    开心

回复 2# WINDYLEE

是很醒目。。。醒目的都只会欺负我。。 过两天还要去找陈姨,我不敢给他剪指甲。。。看陈姨行不行。
    开心

听楼主在QQ上描述时,我就笑到趴下了。现在再看一次,还是没忍住,哈哈哈哈~~

叮叮遇到个超级好主人呢, ...
    Evasand 发表于 2010-6-24 10:09

拖着便便跑。。。。。。晕。。那叮叮真是好太多了。。。我昨天晚上以为叮叮踩到便便了,爬我面前臭死我了。。
    开心

lz形容得很搞笑··
    我也经常照顾猫猫照顾到2点多钟,牠们还乒泠乓啷の,就干脆不睡,不敢开电脑,妹妹第二 ...
    cheerylam 发表于 2010-6-24 10:14

太好了,我晚上试试。太臭了。臭也就算了,还老拿屁股对这我。。
    开心

回复 7# 朱小恋

haha
    絕對有用ar,我家啾啾老是睡在我妹妹の枕頭上,
    那個pp就在那枕頭上磨來磨去の··你想想,是不是很噁心ar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

哈哈哈~!好搞笑啊~!
    开心

哈哈~~lz的猫奴生活很有意思~~~~

关于猫猫咬手指那个,我之前带的猫猫也这样,2个月大,抱着她或是放在大腿上的时候超喜欢咬人手指的一边用前爪抱着一边咬……我也不知道咋回事,牙齿痒了么?