熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

严医生17号才回的话,那我就这个月能预约的时间就只有10月22(周六)、23(周日)、28(周五)、29(周六)、30(周日)的上午了,我的男猫猫正在发情,没关系吗?朋友的猫太小了,他说还是等晚一点,那我就先预约我一个人的猫猫吧,进口麻药,麻烦安排严医生亲自主刀,我的电话13924208469(白天不方便接电话,可收发短信),谢谢闻猫啦
    慵懒

我星期六带了小区的猫妈妈过去做绝育. 帖子说是150手术费包拆线出院的.
    然后那天我问严医生,猫猫什么时候能出院,严医生说他做的那个手术不用拆线,第二天就能出院了.
    我觉得有点奇怪啊,母猫做绝育不是起码都要修养5天的么?
    那么快出院我又不能带她回家,直接放归伤口怕会感染啊.
    但那时候我又赶时间,严医生也赶着做下一个手术,所以我就没再跟他讨价还价.. 直接自己付多两天的住院费,住院费还收我30块钱一天,外面光景医院都不用那么贵呀..
    现在猫猫还在严国平医院,是不是流浪猫猫照顾的好严医生认为是我家养的,所以收那么贵啊...
    可是那猫猫真的是只流浪猫,只是平时街坊很照顾它们,喂的东西比较多而已啊...
    5555.. 请问能不能麻烦熙熙跟严国平说一声呢.. 住院费我愿意自己付,但也别收那么贵嘛.. 感谢了~~
    开心

回复 2# 熙熙森林.广州猫

我有一只猫猫(公的)最近打算带去绝育,请问应该怎么申请呢?谢谢!
    难过

您好,,我也想给我家咪咪做绝育手术,,麻烦您帮我订个时间可以吗????
    时间在1~2月份都没有问题的,,,非常感谢..
    难过

回复 143# r湉sama

那你总共是花费了多少钱呀,,,我想了解一下,,,因为我也打算带我家猫咪去这间做,你家猫咪做了现在已经恢复了嘛???
    慵懒

回复 146# lolliya

我是帮流浪猫做的绝育哦,流浪猫做绝育有优惠价..是150元. 家猫应该会比这个价稍微贵一点
        猫猫现在已经完全康复了~ 严医生很好的,手术伤口很小,内缝的,不用拆线.
    难过

回复 147# r湉sama

帮流浪猫,???   呵呵,,你人真好,,,,  虽然我看到流浪猫很同情它们,,但是我还是不敢靠近它们,,,怕有虱子,,,呵呵,,,
    谢谢你呀,,,我打算带我家猫咪咪去做手术了...O(∩_∩)O~
    慵懒

回复 148# lolliya

嘿嘿, 我不怕流浪猫, 一直在照顾着十几只~ 我们有定期体外驱虫的.
        我家里的两只也已经绝育了,你家猫猫是男孩还是女孩呀?

家里宝贝小女猫猫,现在6个月了,现在想做绝育了。一共大概总费用多少钱啊。是150元手术费加150元麻药,一共300元全下来了吗。急求解答。
    难过

回复 147# r湉sama

不对啊,,,,,标题是  

推广家猫绝育优惠活动——严国平动物医院之优惠及报名 ,,,我⊙﹏⊙b汗