熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 康王阁7小福其中4只的8.31新照(P11)

由于方便发相和汇报医疗过程,我另开了一张贴,原帖见:http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=72235&extra=page%3D1

昨天见到发现人陈先生发的贴,看看跟帖的也似乎没有人有能力帮到它们,想想再这样下去那些小猫都要被晒成猫干了,于是也没有多考虑就打电话托住在附近的丸子先帮忙救起,然后我下午偷鸡过去送去医院。

中午的时候,丸子打来,说只找到7只,其中有2只精神状态很差,都软绵绵的了;而另外3只不知所踪,在附近找了几次也不见。下午赶忙过去,猫猫全都用航空箱装着,吱吱呀呀的叫。飞的去医院打开箱一看,天啊,全都又瘦又脏,身上臭臭的,指甲长得都弯了。

陈医生逐一检查过,那2只精神较差的单独关一个小笼,其余5只关一个大笼。猫猫大约有1个月,刚断奶埋兜的样子,会自己喝水,但喂了猫粮好像不怎么吃,连皇家幼猫粮也不吃。

那2只猫咪已在昨天下午和晚上吊针了,最差的那只还抽了血来验,陈医生好像说是得了鼻支(我记不清楚,今天再去问一下)。看它们一直眯着眼无精神,糊满了眼屎,又不吃东西,都无力叫了,好心痛啊,咪咪我尽力救你们啊,你们要挺过来啊~~~

在傍晚的时候,又接到丸子电话,她和陈先生联系上了,后来又找到一窝4只小猫,我说干脆送埋过去吧,检查一下也好。这另外的4只中有2只是黄色长毛的,胖嘟嘟很漂亮,如果没什么问题就可以直接上领养(照片今晚发);其余2只就是那不知所踪的3只中的2只。

至于第12只呢,就是不知所踪的最后1只了,今天丸子打电话来,说在附近经常喂猫的一个阿叔找到它。还好发现得早啊,这只“拉尾”的小猫咪最小,还没有戒奶,却都已经爬到马路边了~~~就这样,10只小猫咪终于找齐啦,还多了2只出来呢~~~

因为最后那只没有断奶不适合放医院,丸子说由她负责喂。。。在这里很感谢丸子帮了我大忙,不但帮找猫,救猫,还在最难打的的交班时间顶着烈日站了半个多小时帮我抢到了一部的士。。。搞到她昨天连班也没去上。。。代猫猫感谢你了!!!

第3张照片中黑白那2只猫咪就是状态最差的,尤其左边那只,希望它能挺过来。那只三花呢,精神倒尚可以,就是不知道为什么右前掌肿了足足大了一倍。后来我把它放回去大笼子里了。

猫猫在百思医院。百思宠物医院的地图如下。希望有空的桐子方便就过去看看它们吧。谢谢你们了。

家家有本难念的经,人人都会有困难,关键是看你能不能去克服,愿不愿意去克服。现在11只猫咪的留院费用、治疗费用我都还未曾问陈医生到底大概需要多少,我也不熟悉熙熙的报销规定,以前报销都是报KC而已,未试过大额费用的报销,也没试过发动募捐。现在我最希望得到的帮助是有桐子可以有空过去看看它们,喂喂营养膏,鱼饭什么的,还有就是帮经过检查后确认健康的小猫咪找领养,或者分流出去。至于医疗费,我先问问陈医生大约需要多少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

祝福它们,希望它们以后可以幸福

刚才平平(JOJO1983)帮我去和猫猫照相了,以下是后来那4只小猫咪的照片:

本帖子中包含更多资源

x

后来我妈妈带鱼饭去喂了,除了那状况差的2只外,其它猫咪都疯抢着吃鱼饭(估计以前就是吃鱼饭大的)!猫粮不怎么吃,而且还有拉稀的情况。另外那2只,有1只开始肯吃东西,另1只状态依然很差,还要吊针。

本帖子中包含更多资源

x

顶上去!!!有需要找我!
    难过

小野猫,如果你果边实在太多,我可以帮手拿两三只到我地顺德的收容所等人领养。放心。我地有做回访的。请放心。

谢谢PANDW。收容所负责人同意吗?因为现在它们身体状况都比较差,我想等医生检查过之后再考虑分流。因为我不想它们惹到收容所的其它小家伙啊。
    难过

恩,我同她讲左了。我要礼拜日的时候先可以过去。呢几日可以观察下情况。当然最好拿D较健康的。收容所入边都会有猫。我地都会拿笼先隔离一阵,到一切好转先会比人领养。而且我地都会叫领养人进行绝育,猫猫绝育的时间,义工她地就会去到领养人屋企带猫猫到医院进行绝育,费用由领养人负责。
    郁闷

而家在那间医院啊

我也是只能星期6,或者星期日才能去看。
    不知道秒鲜包他们吃不吃的呢。
    我家两只猫小时候很喜欢吃的。