熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

漂亮大头狸猫待领养~~(P16页有炮炮的新PP~)

今天晚上带个朋友去SEAWOLF家看他们家的毛球跟小黑,就在快要上楼梯的那一截突然听见有猫猫叫我,而且声音感觉好像他认识我,慢慢循着声音找过去,发现是我以前喂过几次的那只超级嗲嗲粘人的大头狸猫,赶紧让朋友稳住他,然后直奔SEAWOLF家取猫粮喂他,小家伙一看见我就粘得不行了,恨不得全身都靠在我身上,给他倒好猫粮以后吃得呜呜作响,想必饿坏了。我跟朋友悄悄的从他身边走开上SEAWOLF家,让他自己吃猫粮。到了SEAWOLF家时,想起以前喂这只猫猫的时候有个很有趣的事情,就是他要我在他身边他才会吃得安稳,刚想起这事儿,就听见猫猫在外面叫我,声音离我越来越近,走出门外发现他真的寻过来了,隔着铁窗唤了他几声,小家伙居然就跳上铁窗直朝我奔过来,然后用他的大脑袋在我身上蹭来蹭去的,还不时咬咬我正在抚摸他的手(轻轻的),可以看出以前应该是家养的,特别的乖。SEAWOLF提议说不如把他抓了然后拿去KC再放回去大院,我想了一下觉得可行,就将SEAWOLF家的铁龙搬出来,把他抱进去,小家伙也不是抗拒得很厉害,我都没有戴任何手套之类得东西,他就乖乖得进去了,给他放好粮跟水后我跟SEAWOLF就离开家出了门。
刚刚回来之后,心里总念着他,忍不住又去看了一下小家伙,乖乖,他居然知道要把地上(离他还不是很近)的一张毛毯抓过来,抓进笼子里垫在身下,这就更证明了以前肯定是家养的。隔着笼子我们摸他他也没有任何要抓我们的动作,只是在享受着我们的关爱,SEAWOLF拿了手电筒出来照了一下,乖乖~~!!长得真是漂亮,头大大,耳朵小小,样子真是象MIAO5家的橙咪,漂亮~!!声音嗲到不行了,叫一声应一声,那叫一个有教养。我们准备周四带小东西去KC,我明天去给他拍点照片回来,喜欢漂亮大头粘人的狸猫的同志们快来阿~~~!!!

领养要求:
         1。稳定经济,稳定住所,要有独立自主能力 (或者家里人同意养猫)
         2。不喂维嘉,科学养猫,给猫绝育以及免疫
          3。  一经领养,不离不弃,如果遇到不可改变得变故,必须把猫还给原主人,
              不得随便转让他人

照片啊!!!

请搂主上PP~

漂亮的城市猎人,我想领养你的大头狸猫,可以吗?我现在养着一只猫,有十年养猫经验!请回复谢谢。
    开心

顶啊!

小心留意是否已经咔嚓过了!

要看PP啊!

刚刚给小家伙洗了澡,出乎意料的乖啊,叫也不叫,洗出来的第一盆水是黑的,直到洗到第四盆水才干净。美伢出来得匆忙,忘带相机了,我们看看晚上能不能给小家伙先拍点片片看看

顶~~~

我很想要一只圆头圆脑的狸猫啊!快点帮他照相啊,我等你哟