熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

代良姨申请4只流浪猫治疗费用(请先锁帖)

关闭 [复制链接]

良姨在8月18日捡到一窝小猫,共三只,母的。都是头上长着小小黑毛的猫猫。分别是小娇,小秀和小亮。一个月左右大,当时情况很糟糕,猫猫的身上有不同情况的皮肤病,而且拉肚子。。壮壮是8月23日在马路附近拣的,黑白长毛小猫,也是有皮肤病。良姨买了好多药帮它们治,它们比原来干净漂亮了。但拉肚子的情况时好时坏。
                  8月26日开始,它们拉肚子开始严重了,不幸的是有两只猫猫开始呕吐了。
                 8月28日良姨把4只猫送去了百思打针。
                  8月29日小娇的情况越来越严重了,呕吐现象也比较密了,上午良姨把小娇带回医院,又打了一针。就带回了家。下午7点左右,良姨又来到了医院。说小娇没有好转,比之前更差了,后经医生化验,小娇不幸得了猫瘟。而且比较严重了,另外家了的3只猫也可能是猫瘟。医院为小娇打了点滴。因为治疗费太贵了,良姨说她会用全力,用自己的方法救小娇它们。。唉。。
                为良姨申请猫猫治疗报销180元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

猫瘟可是会死的啊,我以前养的两只也是死于此病。

猫瘟是很可怕的,但每只医治猫瘟的费用要很多的钱,阿姨她不可能可以负担的起。但她不会让猫猫选择安乐死的。所以带走了它们,阿姨说她以前捡过的流浪猫也得过这种病的,后来也治好了,所以她要再试试。。吖姨是位很爱猫的人,特别是对流浪猫。
    奋斗

可怜的小猫

请问收据上10*5=50是什么意思?是指什么费用?
    熙熙记录表上8.28日10*4又表示什么意思?

转去域康治疗啦,老肖收流浪猫狗的费用唔会贵的,都是两三百,江南西呢间出名是贵州的,都是熙熙合作医院,你睇它绝育收费就知啦,是最贵的,唔知他是咪掂到识飞了,LZ叫阿姨考虑下啦,域康都是熙熙合作医院,在江燕路的。
    难过

相信良姨的爱心和小猫猫们顽强的生命力会让奇迹出现!

回复 5# 三脚猫

不好意思 。我写的不够详细,帖子已经修改过了。。
        请问收据上10*5=50是什么意思?是指什么费用?    收据10*5的意思是在8月28日4只猫猫都打了针,8月29日早上小娇没有见好转,就又带它去百思看病,又打了一针。。所以猫猫们就一共是打了五针,每针10元 就是10*5=50元
              熙熙记录表上8.28日10*4又表示什么意思?    意思就是8月28日是4只猫打了针。。(另一针是8月29日上午打的。记录有写了)
             下午7点左右,小娇情况越来越差,啊姨就又带小娇去医院了,最后确定为猫瘟。。吊了点滴。。

回复 6# chival

不是江南西的医院是江南东路百思动物医院啊。他们对流浪猫的进口麻醉节育是130 和50吖。。我觉得他们对猫猫狗狗几负责的吖。

4只小猫咪目前情况如何?除了小娇以外,其余3只是否也感染了猫瘟?还需要继续治疗吗?