熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] ●『肚腩』记事..喵~●(9.2.更新囖..在19樓)

2010年8月23日...農曆七月十四...

Zi把髒兮兮的小奶貓『肚腩』带回了我們家..是貓  MM哦~

儘管當時『肚腩』的毛都是一撮一撮的..但卻不影響牠釋放牠的可愛..萌~

因為剛剛來到陌生的地方..『肚腩』的表情好糾結...(可憐..可憐..)

噔噔噔噔~~這是洗完白白的『肚腩』...↓(其实我知道小猫不能洗澡..但实在太脏了..擦不干净..没办法..)

下面的是8月30號**的...

因為前一天牠吃多了..吐了3次..嚇死我了..

所以..我把牠的小碗放到了牠睡覺的箱子上面...不讓牠吃太多..

想不到..我竟看到了這樣的一幕...汗汗...

偷吃..還讓我逮個正著~~↓

8月31号..我看牠無聊..給牠縫了個小布包..

牠正在長牙..老是咬我的手..咬疼我了..我就大叫..嚇唬牠...

有了小布包..牠就可以抱著盡情地咬了...嘿嘿..

來~拍幾張照片發給Zi~~喵~↓

9月1号...我又給牠洗了澡...乾乾淨淨的...讓你到我床上玩玩~~

第一次上來...害羞吧...=.=!!~↓

哈哈哈...這張笑si我了..連嘴巴都那麼萌~~↓

這豬頭..連相機的繩子都咬...↓

-----------------------------(...未完..不定期更新...)-------------------------------

二樓更新

十九樓更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

累了吧...↓

看啥呢???~↓

下午...我看到乾淨的『肚腩』和牠那髒兮兮的紙箱..我糾結了...

還是給牠做個貓窩吧...嘿嘿...我發揮的時候到了...

鏘鏘~~可愛吧...軟綿綿的哦..

這可是jiji我一針一線縫的吖...『肚腩』你長大要報答我吖!!~..↓

咬..咬..咬...啥你都要咬...

呼呼...終於睡了...

睡姿眞萌吖..還要吸著自己手掌上的肉肉...

555555....沒奶喝..可憐的娃~~↓

然後...無聊的我又縫了个項圈給『肚腩』..

照相時牠動來動去..我只好按著牠...

呼呼...表情眞糾結...像我!!!~哈哈哈....

-----------------------------(...未完..不定期更新...)-------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇,,,楼主,你真是心灵手巧啊!!!!
    我家嘻嘻羡慕死你家肚腩了~~~~
    还有啊,,小猫不能经常洗澡的,,你不要再给它洗了,,很容易腹泻或者得皮肤病~~~
    如果它不脏的话,你几个月给它洗一次就可以了。
    还有,小猫要少吃多餐,每次给一点点就可以了。它不知道什么叫饱,别撑坏了

楼主的手好巧啊, 肚腩好幸福啊

哇,,,楼主,你真是心灵手巧啊!!!!
    我家嘻嘻羡慕死你家肚腩了~~~~
    还有啊,,小猫不能经常洗澡的, ...
    咪咪摸摸 发表于 2010-9-2 12:30

...嗯嗯...好的..我记住了...谢谢咪咪~

好可爱的小猫,好心灵手巧的猫妈
    开心

哈哈~~肚腩好卡哇伊捏~~~

LZ也是个喜欢做手工的人咩?~~有机会交流一下呀~~

回复 5# kimo肉丸ji

不客气,送个磨牙布条棒或者猫窝给我当回报吧,,当然,,领带也可以~~~
    慵懒

LZ不如也给我家的花脸做个东西玩玩吧,,,

哈哈~~肚腩好卡哇伊捏~~~

LZ也是个喜欢做手工的人咩?~~有机会交流一下呀~~
    木子李 发表于 2010-9-2 12:38

好吖..哈哈...