熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 嗨,我回归了.大家还记得我吗?

开心

领养前没有名字。领养后起名:喵喵。后因它与猫爸关系甚好。就叫王喵喵了。

原贴见:http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=72156&extra=page%3D5

2010-8-7.将王喵喵从广州坐大巴抱回了珠海。一路的辛苦不提了。有了这个宝贝。坐车的辛苦算个啥呀。

刚到新家。喵喵认生,却不怯场。吃饱喝足。躲在一个大的纸箱里。我们抱它。它也乖乖地让抱。本来是要叫它咪咪的。但吖咪(以前捡的一只猫)一听到字。就会自做多情地以为是叫她的,屁颠屁颠跑过来。只好为喵喵改名,叫喵喵了。

第二天。第三天。喵喵都挺怕我家吖咪的。吖咪很小。可能要比喵喵小一个月吧。但很凶。见到喵喵就哈哈哈地想扇喵喵的脸。把喵喵吓得不轻。可能吖咪还不习惯家里的地盘被侵占。有点不开心。

时间久了。第四天,第五天,喵喵发现那个小家伙除了脾气大,却没实力。就敢跟吖咪打架了。两个MM都成了沷妇。从此到现在。每天不打一会儿就不舒坦。

喵喵来一周左右。有一天突然吐了。一天吐了好多次。吓得我上班都没心上,我以为是它不喜欢吃某个牌子的猫粮,中午赶快跑回家给它煮了秋刀鱼。结果吃完下午就好了。

第二天发现它的便便里有虫子。晚上就赶快喂了驱虫药----我都怕它拉出许多虫子。都不敢去猫砂那里。结果没见。

不得不提的是。喵喵真是个大胃王。同样大小的两条鱼。吖咪吃半条就不吃了。喵喵却坐在食盘那里。不停地吃啊吃。如果吖咪敢去闻一下。它爪子拔拉着吖咪的头就按到一边去。不给吃。吃完自己的。还意犹未尽,跑到吖咪的食盘边。坐在那里吃啊吃。一直吃到盘子里干净了。才舒服得开始洗脸。舔爪。它习惯一次吃饱。然后半天都不吃别的。吖咪是吃的时候还留一些下午茶。结果阿咪要吃的时候一看盘子干净了。就喵喵喵地委屈地叫。。。。

两只猫很喜欢藏猫猫。可是藏的时候经常把耳朵或是尾巴露在外面。被对方发现后就开始打架。呵呵。

两只猫也很喜欢抢东西。同样的两个东西。别人的都是好的。非抢着一个玩。睡觉也是。吖咪喜欢睡桌子脚那里。喵喵就把吖咪给打走。自己躺在那里。一个上了桌子。另一个也得上去瞧瞧。

每天冲凉的时候。两个小家伙就乖乖地等在门外。只要露一点门缝。就会有两只小爪伸进来。喵喵叫着要偷窥。

喵喵很爱干净。吖咪却像个假小子。喵喵舔自己的毛。舔完了又要给吖咪舔。吖咪不给舔。喵喵叫不行,脏死了然后按着吖咪给它舔。不舔干净誓不罢休。听着吖咪痛苦的嚎叫,我都快笑死了。

现在的喵喵。长大许多。也很健康。最喜欢在我们看电视的时候。也有模有样地坐在电视前面看着。看眼神,好像还若有所思。超级大胃王,对了,还是个小水桶。超爱喝水!

前几天刚搬了新房。两个小家伙前两天还不适应,这两天已经疯狂得要上天了。

搞笑的是刚搬家的第一天晚上。因为有一些东西还没摆好,又好晚了。我把它们关在客厅里。不让进卧室。结果。门外又是抓门,又是喵呜喵呜的哭叫。不得不把门打开。放他们进来。刚躺下。就听他们丁丁当当搞得到处响。水杯都搞翻了。就又把它们关出去。结果,还是抓门,哭叫。听得我于心不忍,又放进来。不知道搞到啥时候。两个小家伙都躺在我头发上睡着了。。。

等早上的时候。两只猫咪好像长了翅膀,到了空调的室内机上-----空调机安在贴近房顶的地方。我不知道它们怎么上去的。在那个它们认为是很高很危险的地方。喵喵地叫着。我找了半天也不知道它们在哪里。它们在那里相互依偎着,相互鼓励着。

今年一直上不到这个网.以为是电脑把这个网站屏蔽了.在百度里查发现有许多人也在问这么好的网站怎么不开了.我就以为是网站闭了.谁知前几天无意中点到了收藏夹居然开了.

献上喵喵新照!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

两个小家伙还是个超现代化的猫咪!

我们看电影的时候,它会帮我们暂停;(不知道按住了什么键)

我们玩游戏的时候,它会帮我们退出;(按ESC)

我们玩偷菜的时候,它会帮我们刷新;(一直在打开空间,我还以为网速那么慢呢)(躺到了F5上面)

我们看网页的时候,它会帮我们关电脑。---直接关机!没得商量。好像在怪我们不跟它玩。(跳来跳去玩的时候。直接跳到电脑开关上。)

半夜三更的时候,它会忽然跳在我的头上,让睡梦中的我以为是天花板掉了下来。(它们两个在打架,或者是梦游)

偶尔兴致好的时候,它会打电话。(在桌子上乱跑,打架的时候,按到了免提,又开始按其它的键,幸好没有按到110)像是想念它的妈妈,想念它在远方的兄弟姐妹们,却不知道它们的电话号码。-----好几次把睡梦中的我吓得以为有人进来。

早晨要起床的时候,它总是比闹钟早一个叫我起床。(每天都是)

调皮淘气的时候,我却总是被它一个眼神征服!

从你们跟我一起生活的时候。我就把你们当做生命中的一份子。

喵喵吖咪,你们是我眼中最乖,最可爱的猫咪!

两个天使。两个小精灵!!

我的照相设备很一般,一台像素很一般的手机;(诺基亚某某型号)

我的照相技术很一般,能看到猫咪全貌而已。

从这些很一般的相片里,我看到的是两只猫咪在幸福,快乐地成长着。

会不定时更新!以记录两只猫咪的成长日记。

以此感谢伟大的红姐、乐然!!

敬礼!!
    郁闷

开心

开心

猫咪两只是最好的,不孤单有个伴,嘻嘻
    开心

郁闷

是我们要谢谢你才真的,你们把猫猫养得好,就是我们救助人最大的安慰,也是我们最大的动力了,等我有空把相片打出来让红姐看看,希望二个小朋友带给你们的生活更大的乐趣。谢谢你

祝福你和猫猫生活快乐。
    慵懒

看到这些小家伙有温暖的家是救助人最大的安慰
    祝福领养人,好人一生平安,祝福两只可爱的猫猫健康成长