熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 414712050

[猫猫故事] 嗨,我回归了.大家还记得我吗?

开心

喵喵最近超级的乖...有时候乖得让我感动.

它可能知道我最近不舒服...老是躺在床上.它就一直在床上陪我...把自己的小玩具都叼到床上来跟我一起玩...

昨天晚上老公和我一起在聊天.它叼着玩具老鼠跑到我们身边.先走到床边,看看我.又叼着老鼠跑到了老公身边,放到它脚上(意思是:陪我玩.).

老公和它抢老鼠..它每次抢到了都叼着跳上床放到我手边.我扔给老公,他们两个再抢.喵喵还是会把老鼠叼给我...老公说,你看喵喵.知道你不舒服,老是讨好你...

然后老公把老鼠丢到客厅里,它就去叼回来,给我.我扔出去,它又叼回来.给老公.然后一直就这样.轮着给...真的是太聪明了!!!

老公说...喵喵太懂事了,一个也不冷落.我们三个就这样一直玩到喵喵不想玩(它把老鼠放到我的臭鞋子里,不给我们了)...然后就跳上床,趴在我身上睡着了...
    开心

从上周末开始,每天我们的晚餐都是鸡汤或鱼汤...

每一次打开锅盖的第一时间,喵喵会极兴奋地东跑西窜,还喵喵叫着,好像在欢呼"开饭喽,有好吃的喽"

我和老公的桌边,放了一个凳子,前面放了它的小碗.它居然知道那是它的位置,端端正正坐那里等我们"分菜"...

给它的肉它吃完了.就喵喵地叫.简直笑死我了...只要它一吃饱.就开始舔爪,舔毛,睡觉....
    开心

上个月老公说,最近好像变笨了,需要买些核桃来补一下脑.

这下倒好.喵喵不仅多了玩具(把核桃叼出来,当球踢.跑来跑去地玩)上周打扫卫生,共从家里各个角落搜出核桃共计12个.老公说,我说怎么没吃就少了这么多.都是它藏起来.

而且,还非常爱吃核桃.我们吃的时候.它在一边叫,我怕再出现"雪糕事件(我不给它吃,它把我雪糕打掉在地上)",就给它一块闻,以为它不吃.结果.它咬得非常有劲.不一会儿就吃半个.从此每次吃核桃.它都要讨来吃...反正没见它拉肚子.也给它补补脑吧..

上周末又买了核桃是奶味的.这个....这个更另它疯狂...幸好有硬的皮,不然早被它吃完了..
    开心

半个月前...半夜里喵喵不睡觉...一直在搞厨房下水道的一个小盖子.它居然把那个盖子抠了出来..在地上踢来踢去地玩.咣啷啷响个不停...
    老公实在忍不住了,就起来教训它.他拿个拖鞋走到了喵喵身边,教训了它一翻.示意再玩就打它.把下水道的盖子盖上,又把拖鞋盖在那个盖子上.就又睡了.
    结果,刚睡着,又"咣啷啷"地响个不停.老公又起来,大声训它.伸手打它的时候,它还敢还手抓他.再打它,它就躺在地下装死.抱头任打.
    结果老公拿起拖鞋在它身边的地上啪啪啪地拍了几下.这几下,后果很严重.虽然当晚还是睡在老公身边.却从那天起.只要是关了灯以后老公再起身倒水喝或是干别的,它就非常惧地藏到床底下.好像在说:这个人只要到半夜就会变成变态,他起来就没好事,准是又来打我.直到它看不到老公的脚了.才慢吞吞地爬出来.
    白天就没事.两爷俩好得很...
    无聊

猫咪领养后的新生活~LZ描述得好仔细哦~!!加油!!
    开心

回复 55# 小小小小猫

谢谢!!!

它不会写日记,只有它老娘来帮它记载它的猫生.等它老的时候.也回头看看自己的童年.
    开心

笑死姐我了!
    开心

笑死我了。只猫真係又听话又百厌。
    开心

老公昨天帮我给喵喵买了几只玩具小老鼠.里面带沙砾的那种.喵喵看到新的老鼠.马上就乐疯了."抛弃"了陪它多日的旧老鼠---虽然已经被咬得皮毛尾巴都烂掉,却依然爱不释爪的.

刚开始,它好兴奋.像第一次见到时的表情一样.玩得躺在地上打滚.老公一直陪它玩.它自己玩到气喘吁吁的.算是完成了昨天的减肥运动.

等我快睡觉的时候上洗手间,居然发现那只蓝色的小老鼠.安安静静地躺在它的食盘里..我一拿起来.手感怎么这么粘呼呼的...

仔细一看!老鼠尾巴已经被它吃掉,成了无尾鼠.再看身体.皮都被扒得烂掉.其中的一块毛带着皮.也无踪影.估计早已成为它腹中之物了..
    不知今天会拉什么便便..坐以待视!

LZ很有心哦~!猫猫有你的爱真幸福