熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 414712050

[猫猫故事] 嗨,我回归了.大家还记得我吗?

开心

隔壁这几天装修...整天咚咚的响,搞得人休息的时候好烦...于是起床带猫咪在楼道里玩..

自从这家伙丢过一次之后,再也不敢单独放它在外面...都是陪着它.它不能超越我视野的范围...

这家伙,溜到隔壁门口.我正想叫它...它却一下子跳到了装修用的沙子的袋子上...然后,鬼鬼祟祟地头钻进去...一扒一扒...越扒越起劲..我正想去抱它回来..它却一屁股"坐"在沙袋子里.我越看越不对.怎么看都像在尿尿呀.
    等它起来.又扒又闻的.

我走过去.一看.好大一片湿的....这家伙...居然,尿在了人家装修用的沙子里...

我还没转过神.它又摆出要大大的姿势...

赶紧抱走...
    奋斗

哈哈,猫都好中意系建筑用砂度开大细
    开心

我以前养噶猫都係钟意系砂上边开大开细噶。
    开心

昨晚吃完饭,老公建议,去海边走走.整天在家不活动.走到楼下的海王星辰门口一称,我的天.20天,肥了5斤.
    因为家到海边只有一条马路,从家到沙滩上5分钟左右.我建议,带一小袋沙滩的沙子回家.看喵喵喜不喜欢这个新的"蹲坑"
    老公就提了一袋回家..
    我拿了一个不常用的盆子把沙子倒在里面,结果,喵喵一听到沙子哗哗的响声,好冲动....
    然后,刨呀刨的...非常开心的摆出要大的姿势....哈哈...马上拉出掷地有声的便便..
    今天早上一看.沙子盆里,几片湿湿的,而猫砂盆里,好像都没动过了....
    我跟老公说,以后每天吃完饭,都顺便运动一下,去沙滩上提一袋沙子回来.
    老公一下郁闷了:这样是你运动还是我运动呀...照顾你都瘦了好几斤,还要运动,不干...
    于是我向他解释了这样的优点:1:饭后走一走,活到九十九.整天呆在办公室里不动.这样可以促进血液循环.
    2:成本.每个月的猫砂都要几十块,不如给它买鱼了.3.最重要的.喵喵喜欢.
    不过也有缺点:比猫砂要脏一些.看到盆子的周围,好多被刨出来的沙子..
    老公说.那以后打扫卫生也要比以往要勤快,这份工还是我做...又可以运动运动了...你不如让我当喵喵得了..
    开心

去年买的热水袋,一直用到今年都没坏,质量好棒..
    每天晚上.老公都帮我插上电,睡觉的时候给我抱着.
    前两天半夜醒来.热水袋在我右边,我又拿起来放在肚子上.结果一摸..妈呀,我啥时候尿床了.湿湿的一大片.还粘呼呼的...不对劲.尿床怎么会粘呼呼的呢,不会是大姨妈吧...也不对呀.怎么会那么大片...而且也不该来呀..
    因为当时睡的晕晕的.一摸,好像热水袋的套都湿的.就想,可能是这个东西漏了...又不想太大动静把老公弄醒..就把热水袋放在了床头柜上...顺便拿纸巾擦了擦"尿湿"的床,翻身接着睡了.

第二天早上一醒来.我就先看看热水袋怎么回事.结果一看.有种好想胖揍王喵喵的冲动:热水袋的边边,有几个好明显的牙印子.那粘呼呼的东西.就是热水袋里的"化学液体"...
    而它.却还睡得死猪一般,躺在被子上.气死我了...
    看着它那憨态...算了..又有新热水袋用了...

这就是那个被咬坏的热水袋....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

最近好少给它照相..

少少的几张.有空再上传..
    奋斗

记录的太好了,我家那两小家伙,心里有说不尽的疼爱,可是不知如何用文字来表达,爱,只能放在心里!
    开心

喵喵到现在应该有七个月了.但一直没有发情的信号.那天看熙熙上有猫友说.猫咪如果老是叫,就拍拍它PP看会不会兴奋.晚上喵喵一直围着我叫,老是蹭我.我突然想,它是不是发情了.
    于是我试着它蹭我的时候拍它PP.结果它一屁股坐在地下,不起来.
    等下它又喵喵地叫个不停.我又追着它拍它屁股.结果把它吓得躲下沙发下面不出来了.
    吃饭的时候,它只吃了一点肉,就喵喵地叫个不停.我就拍它PP.这下郁闷了.直接咬我一口.心想,应该不是发情了.但是为什么老是叫呢.
    吃完饭,老公去洗碗.他刚走到洗手间门口,就听他大叫"王喵喵你个混蛋.把猫砂盆搞翻,到处都是.快叫你老娘来收拾!!!
    开心

从广州带回珠海…