熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[请教] 关于母猫绝育的选择医生的问题

慵懒

以前从没带猫去KC过,所以心理一直很担心,老是十五十六的。
    最近终于定了两家医院,请大家指教一下,我该选哪一家!
    第一家叫“康康动物医院“,优点是离我比较近,所以我昨天特意跑过去”踩点“。问了他们很多问题。那里只有一男一女,都比较年轻。我问那个医生有没有这里,那男的说是他帮猫做的。我直接把跟他们的对话写下来吧。
    我:母猫的费用是多少呢?
    医生:10斤以下是250元,超过10斤是280元。
    我:是进口麻药吗?
    医生:是
    我:是什么进口麻药呢?
    医生:........
    我:是不是舒泰?
    医生:是
    我:费用是包括所有的吗?
    医生:费用是包括当天的费用,消炎这些的
    我:那之后是不是还有什么手尾?
    医生:护理的好就不会,10天后带过来拆线
    我:那手术危险吗?
    医生:所有手术都会有危险的啦:所以做之前要签协议书
    我:会出什么危险呢?
    医生:手术是没问题。主要是麻药的危险,比如会休克啊什么的。
    我:那缝多少针?
    医生:一般是三四针。

第二家是麓景路的徐医生,没去过,只是在网上查信息的时候,觉得口碑挺好的

首先,我觉得第一家优势在于比较近,我可以直接带猫猫走过去,不用担心打的被拒载。环境我看了觉得OK。劣势在于,医生太年轻。担心技术不知道行不行。 第二家比较远,而且没过去,但听说医生的技术不错。

想听听大家的意见,我现在纠结了很久.....
    难过

我也有这样的感觉啦,,,但不知道去那里好啦...
    难过

我没有这么多考虑的,反正做手术都是有一定风险的,我那只也是签到了生死状的,幸好没有什么不良反应。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

找论坛指定那几家医院咯,而且KC有优惠,好过给不了解的医院和医生做。
    开心

做手术之前都要签一协议的,同人做手术的流程差不多!
    慵懒

回复 4# stevenhsl

我也想啊,可是在白云区没有,打的过去来回都要100块,而且我有五只呢,只能一次带一只,而且有什么问题找医生也太远,所以只能选近的了
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

找个大笼一次性拿去KC啦,我就帮过小区的喂猫阿姨一次性拿5只流浪猫去KC的。