熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[医疗] 懂猫癫痫的进.介绍家比较靠谱点的医院.

难过

我们家毛毛半岁多,是弟弟.
    昨天我身体不舒服就没去上课留在家,下午毛毛睡着睡着突然惊醒,然后很慌张的跑来跑去,它瞳孔散大,突然呆住停下來不停的流口水.
    口水不臭,也不黄,就是很一般的口水,整个过程大概一分钟左右.流口水流得一地上都是.在那呆了三两分钟之后我叫了他好多声他才晓得反应.又好象没事一样了.
    过了一个多小时又再重來一次这样的.我整个吓到.我一开始以为毛毛可能是被吓到,就抽那一下就好了.第二次他发作完恢复正常我就带了他去医院.
    PS. 本人住在佛山盐步.附近没什么大型的宠物医院 上网一搜搜到了牧专动物医院 然后去到觉得没什么设备.不是很行..
    但当时我太慌张,也不知道哪有比较好的医院,就姑且在那医了.医生给毛毛量了体温,说发烧了.打了两支针.我问医生为什么会流口水.他也说不上来.
    然后就回家了.回家之后我听医生说给毛毛喂葡萄糖水.不肯喝就硬灌.昨晚没怎么发作.

直到今天早晨七点多,毛毛又发作了,又是抽搐,流口水,然后我起床了,给它煮了鱼,喂了它吃饭,看它很累,就抱着它在床上睡了.
    睡觉期间毛毛发作三四次.每次都是整个猫都钻到被子里.抽搐,流口水流到我的睡衣都湿了.发作完又睡.我也跟着它醒跟着它睡.
    一直到中午12点.我跟猫都彻底起床.实在是越来越频繁的发作.我开始慌.给我男朋友打电话.然后他让司机来接我.又去了牧专.
    去了医生还是量体温.今天没发烧.我一直追问医生为什么猫会这样抽搐流口水.他支吾了好一会才说可能是癫痫.我问他应该怎么治疗.
    他支支吾吾的一直说现在只能打支针,回家多喝点葡萄糖水.跟医生交谈期间.毛毛又发作了两次.又是打了两支针.无奈之下我只能带着我的猫回来.
    说白了,他就是不知道怎么医,也没那设备.

今晚7点钟我男朋友回到佛山,我们就立马带着猫去了禅城的汪汪佳.去到医生问好多.最后说确定不了病因.给打了维C和拜多利.
    那医生还是挺诚实的.跟我说他那做不了CT,也比较少见猫癫痫的,也没有苯妥英钠之类的抗癫痫的药.还是建议我们去深圳或者广州找个大医院看看.
    我一听那个心是紧的阿..一整天心就没轻松过.看着他辛苦我比他还辛苦..

求救各位大神們.介绍一家广州比较靠谱点的宠物医院吧.有童鞋的宝贝是跟我家毛毛同病相怜的吗? 有经验的人給我支支招吧..我快烦死了.
    还有那个苯妥英钠在哪能买到.我听医生说那很损害肝功能.童鞋們給支支招吧.
    詹詹在这跪谢了 ~ 有经验的童鞋加我Q給我说说吧,870938783
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

去严国平那里吧,那里可以做CT。
    难过

回复 2# stevenhsl

地址呢?在哪的?收費如何..
    难过

PS. 經過兩個晚上觀察.發現毛毛似乎在安靜的環境里發作次數明顯減少許多. 高人們,快來救救我的寶貝T.T

要找个正规医院啊LZ, 反正你也有车, 去趟广州啦
    难过

回复 5# localcat

就是不知道哪間好.哪間正規.網上搜幾乎間間都有人贊有人彈.都不知道信哪個好了,
    难过

早晨起來到現在又發作五六次..好無奈的說.前天到現在沒有便便過.尿失禁.昨晚還在我被窩里失禁了一次.看著真難受..哪位高人指點指點我阿..等我的毛毛不要那麼辛苦..

你干吗还老在等高人指点? 它都已经发作得那么频密了,麻烦你抽点时间带它去看医生啦, 跟熙熙有流浪猫绝育计划的宠物医院都很好的, 你难道要找到一家100%好评的医院吗?
    不怕打击你一句, 癫痫可以致死的
    难过

回复 8# localcat

距到而家发作咗三日,我第一日去咗牧专,第二日去汪汪佳,今日去咗兽专,你估我5紧张咩.
    有计有用咖话我就唔洗甘废系度等D高人指点啦.距地都系打支解毒既针.连治癫痫D药都无.你叫我点喈.
    去广州D医院网上一搜大把人话只狗只猫本来好地地,去到过几日就死咗.你估我5惊咖咩..大佬.
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

医院地址:德政北路禺西二路13号  严国平动物医院

医院电话:83335519