熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 求好心人或醫院幫助

本人在今年年頭拾獲懷孕流浪貓一隻,在今年6月份産下一對子女,非常可愛.
但是昨天晚上,小男子不慎從窗臺墮下,出現骨折跟內出血現象,今晚我帶他去醫院了,拍了片,打了點滴,醫生說他脊椎骨折導致下身癱瘓,不能排便,嚴重的話會中尿毒.需要做手術,但他身體差不能馬上做,需要調理身子,望好心人救助,無論是給錢治療也好,给好心人医治也好,能醫好就行.
就檢查費用都要好幾百塊,本人是打工一族,實在無法承擔高昂醫療費用,求好心人幫助.
因從他出世的那一刻到現在,我是一天一天見證他的長大,實在不忍心見他掙扎地離去,拜托拜托.

留下我的電話:13660644713,<<24小時接聽>>請好心人儘快救助,我怕他撐不了多久;拜托

ps:<<醫生話小猫要打一個星期營養水..咁我應該繼續去嗎?小猫沒柯尿尿..有俾水佢飲..但一點尿尿都沒有...我應該怎麼辦?>>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实不怕的,幼猫的回复能力比较强的,上个月我有只猫从4楼掉下去,也是跌到后面两只脚动不了,但是只要期间你能够每天喂它喝些水,一定要喂水喝,中尿毒是应该不会的,只会失禁就听过,每天选两个时间将他放在平时大小便的猫砂盘里面,扶起他让他做出排便的姿势,他应该就能够每天自己大小便,但是你一定要在头果一个两个星期帮他扶正姿势和到达平常排便的地方。 和一定要有水,或者掺葡萄糖。尽量就不用带去医院了因为现在的医生基本上对猫跌亲是无办法的。主要是系屋企你一天有3次照顾他就好。 然后给个安静的地方他静养,2个星期之后应该会恢复,但可能有后遗症。 希望意见能够帮到你

不是必要不用走去吊针的,吊针之后距好多尿柯的,你要帮距企起身去平时柯的地方柯
    擦汗

脊髓手术,不是钱可以解决的问题,分分钟是钱也不能解决问题。

做手术都是吹的,现在医学人类整亲脊椎都无办法医好,桑兰就是个例子,加下的医生更加无可能搞得到猫的脊椎,只有靠他自己恢复,机会很大的,你比心机照顾就是了
    开心

1,希望您能带他到CC合作的几个医院其中一个看嘛,这几个医院的医术和医德都相对的可靠
    (我家的猫之前也有重病,还开了刀,每天复诊,按道理医疗及药费很贵,严国平医生见我每天都去看病,负担重,主动减低一些费用)
    2,听听合作医院医生的诊断结果,尽快告诉这里各位
    3,期待你之后的好消息或进度
    擦汗

神经受伤死亡是不能恢复的,桑兰这种严重的神经外力引起的死亡,属于第六级损伤,一般是不能恢复的。但是一般来讲如果是损伤后,神经死亡前进行手术,是有可能恢复一定的功能的。当然跳楼这种状况跟桑兰这种是十分相似,如果是断裂的话,基本上没有希望。
    近日我在浏览博客的时候,发现成都李代兵医生进行了一例犬腰椎断裂后的手术,最后狗狗恢复了。这只是个边案例,通常是不能恢复的。其中腰荐断裂的恢复概率会比腰椎间断裂或者胸椎断裂的恢复概率会大。
    一般瘫痪后2小时注射甲强龙保护脊椎,8小时内进行手术的话,恢复的希望高于50%,超过一段时间之后恢复的可能性就极低了。
    我不太同意否定医学的说法。但是医学是有极限的。

回复 2# xxx169

如果我可以幫到佢就最好..但係問題我要反工...沒可能一天照顧到小猫三次柯尿...望有好心人幫助...我最多只能在晚上.照顧小猫..

回复 3# xxx169

因為小猫受傷后沒有進食過...只有點少少水係嘴邊喂佢....醫生說每天都要去打營養水...那我應該明天再帶小猫去打營養水么...本人第一次養小猫...不太清楚..應該怎麼帶小猫去尿尿..求教..

回复 2# xxx169

小猫唔食唔柯..我應該點算...打完營養水回來沒有尿尿....心好急.急到訓唔到..