熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Anny

每日更新,小猫新PP。

难过

转贴-北京140只猫的丁奶奶最新情况(8月14号)

以下是引用sola在2003-12-9 12:34:07的发言:
    如果是因为生病,就去看医生阿,如果是因为还没有学会,就教一下他。。。。。
    先让他嗅一下自己的nn,然后把它带到沙盆,在嗅一下,把着手,让他拨弄一下。。。:)
    我以前就是这样教的,还行。

这小子其实会用猫砂,我想可能就是控制不住吧,所以乱拉NN。

嗯,我想是之前金金在篮子面尿过,小nono闻到有味道,所以也在上面尿
    或者妳换一个没有任何猫味道的纸箱给他睡觉看看

以下是引用蓝线团在2003-12-9 9:33:06的发言:
    先扔一个鸡蛋!
    这么冷的天才给我们一张报纸,不说棉垫也得是个毛毯~

骤是嘛,哪有这样的妈的,我没收拉,小彤彤归我!!!![em04]

小猫很容易教的

郁闷!你就不能给他一个好点的球吗?
    难过

以下是引用miao5在2003-12-9 12:56:26的发言:
    嗯,我想是之前金金在篮子面尿过,小nono闻到有味道,所以也在上面尿
    或者妳换一个没有任何猫味道的纸箱给他睡觉看看

不是的,它在床上也尿了,而且在纸箱子也尿
    以前金仔尿也只是尿在报纸上的。
    难过

以下是引用宝宝龙在2003-12-9 13:01:25的发言:
    [quote]以下是引用蓝线团在2003-12-9 9:33:06的发言:
    先扔一个鸡蛋!
      这么冷的天才给我们一张报纸,不说棉垫也得是个毛毯~

骤是嘛,哪有这样的妈的,我没收拉,小彤彤归我!!!![em04]
    [/quote]
    晕s,既然你这个奶妈那么心疼,晚上我把小猫摸黑送到你家。