熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: hunter123

[救助] 此贴删除

开心

回复 25# fyy_ss

别担心 我刚才下去看猫猫了 猫猫还好 我问它你的鼻涕哪里去了 它就用头蹭地上的布 它是懂的
    开心

回复 30# serimna

我在豆瓣申请不了 你帮忙转转
    开心

回复 29# xxx169

谢谢你的帮助 我想明天先去医院看看 主要是不是去熙熙定点的医院 报销有难度 但是猫猫本身有病 我不想它跑那么远  我们先去就近的地方找医生看看 然后再说 现在已经有很多好人联系我了 我希望猫猫没什么大事 这样大家都安心
    开心

尽量送到熙熙的定点医院,因为定点医院的医生相对专业及责任心较重,费用我亦可以分担一些,关注中。

LZ, 尽量送去定点医院啦, 现在有好多黄绿医生的.

开心

大家好早上好
    首先,我在这里感谢对灰灰关心的每一个人,因为有你们的爱,所以灰灰一定会很坚强的。
    其实,我要感谢虾仔,echo,yan宝贝,台小夕,勇仔,水上肥猫,煲头,给我的建议和支持。
    今天虾仔来看了灰灰,它很精灵,因为1天半没吃东西的它,在看见虾仔的时候居然吃的很欢快,虽然一边吃一边嘴巴流水,可比起昨天晚上来,它好了很多很多,虾仔说应该没有什么大问题的,昨天晚上可能有点冷,所以照片看起来比较叫人难受,后来虾仔给它拿了一条围巾放在那里,又喷了一点消毒水在灰灰的身上,总的来说,今天的灰灰好一点了,看着是好一点了,然后虾仔说叫我带它去医院看看怎么回事,因为灰灰的嘴角2边一直在流脓一样的液体,我就说好,虾仔有事就先走了。
    后来我一直留在那,观察了灰灰的具体情况,它嘴角两边已经烂掉,没有2颗猫应该有的大牙,其余的2排牙齿看不见因为嘴巴里面是都黑黑的东西,一直流出来,(因为嘴巴里面真的很恶心,所以我就不拍下来了)看的出它应该很辛苦,应该是口腔方面的问题,我会给它点流质的东西吃,我本来要捉它去医院的,但是因为路边来了一只狗,它很害怕又加上我一个人,它就跑到了一个停车的门里面,因为里面是锁着的,所以我进不去,我叫了很久,它也没有出来,所以我今天捉不走它去见医生,等我老公回来的时候,我叫我老公和我一起,捉它去医生那看看。我想今天给它放些消炎的药在碗里,先吃着。
    今天就到这吧 谢谢大家的关心。
    我会及时更新情况。请大家别担心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

回复 34# 杨小庆

谢谢小杨 现在还不知道具体情况  但是别担心 我会及时把消息放上来
    开心

先送去医院治疗吧,等久了猫猫的嘴会受不了,治疗好了再申请救助金吧
    开心

去论坛里定点的医院看吧
    起码那几家医院的医生的医术和医德都经过这么多位猫友的长期验证
    相对比较有保证的
    (记得去到给医生看,不要给那些护士看,男的也可能是护士的)