熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

忍不住了 我一定要发言!

开心

最近几天,我都只是潜水,没有出来冒泡,但是今天,我一定的发言,我甚至想骂人,为什么最近这么多的人要抛弃猫猫,以各种各样的借口,我甚至能看到之前说的种种的对猫猫多好多好的话语,甚至刚晒了自己猫猫照片的人,过了不多久,也要给猫咪找家,也要抛弃猫猫,这样做是何必呢?不要这样来利用熙熙里面的同志们的同情心了,好吗?
    现在我也终于明白熙熙为什么不接受家养猫猫上论坛了,根本就不是不接受,而是熙熙的筒子不能老是被那些人利用了同情心。在熙熙上面的每个人,家里都是有一两只猫猫的,有的甚至十几只,但是他们有因为各种原因说要把猫猫抛弃吗?有因为各种原因说不能养了给猫咪找领养吗?他们没有,他们只要是自己的猫,我想都不会有这一天,他们一直致力于流浪猫,希望把那些可怜的小可爱送进温暖的家,可是那些找借口说猫咪不能养的人,你们做了什么。林子里的人有的实在是不能在增加猫口了,他们看到你们这样的人,他们能怎么办,然后一些好事之人就说,熙熙不管,熙熙能管的了吗?因为你们的不负责任,就要林子里的人拿同情心来被你们利用?
    不要因为一时的冲动,就说会好好照顾猫猫一辈子,自己在做这个事情的时候,不要善心泛滥,然后再领了之后,就后悔,然后再送人,猫猫是有性格的动物,聪明如也,它不会像狗狗一样讨好你,所以不要因为猫猫调皮捣蛋就对它失去了责任心,其实很多人都是怕麻烦,因为有的猫咪晚上都是很吵的,所以因为它会打扰你休息,所以因为它会抓你咬你攻击你,所以你不要它的心就更加重了。但是你想过没有,猫猫为什么会这样?
    有的人说家里老公,老婆有鼻炎啊,有什么病啊,不能继续养了,希望给猫咪找个好人家,我的一个朋友,也是有鼻炎。家里养2只猫,都是长毛的,可是他的鼻炎并没有加重,反而好多了,因为他心情愉快啊,看着猫猫在那里玩,鼻炎和猫猫根本就没有直接关系,那是个人身体素质问题,那些家里没猫没狗的人,也不是有鼻炎?那这怎么解释呢?难道要老天一直都是春天啊,你怪天还是怪自己?
    有的人说,要搬家了,新家那边不给养了,现在中国对动物保护的措施都不完善,哪里会有小区这么积极的管理,说我们小区不能养的,有吗?好像没有吧?只要你的猫咪狗狗干净卫生,没有影响到环境,我看没人会说吧?相反很多人都会喜欢,很多小区都有固定的地点喂那些流浪的猫咪狗狗。
    有的人说,怀孕了,怕感染病,不能养了,这我想问问,你读过书吗?没有读过书,认识字吗?我想能上来论坛发帖子的,都是能看到懂字的吧,不看书,网络总看吧!正规的网站,都会说的很明白,猫猫一生只有一次排除弓形虫的可能性,就是生病了感染了病原体,而最大的可能反而来自那些猪牛肉。我的一个朋友怀孕的时候猫屎猫尿都是大肚婆铲的,人家的孩子不知道多健康,只要注意卫生,不要叫猫猫出去,这可能性根本就不大啊!大家也可以看煲头的帖子,她的帖子也有说到关于怀孕养猫的例子。这些都不冲突。不是吗?
    还有很多例子,我就不列举了,我只是想说不要在找借口了,那些借口只是你自己叫自己舒服。
    责任心很重要,不要到老了才后悔,年轻人都是没那个毅力能坚持,现在公园喂流浪小可怜的,大部分不都是那些阿姨吗?
    不要在来林子里,利用筒子们的同情心了。谢谢。我们不为你的不负责任买单了!
    ps 还有那些领养猫 又想要美猫的,我觉得也省点吧,你要是爱它还在乎美丑吗!上3点前后对比照!

前                 后
    只要好好养 就都是美猫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3点妈说得很对。他们等于将责任推给别人了!!
    开心

还有人说要离开广州了,不能养了,那比起论坛里面一个朋友,我不说她的id了,就说她的事情,她捡到2只小猫,她到哪里都带着她的2个猫猫,看看她,难道心里就不内疚吗?猫猫不会说话,但是它心里知道啊!只要能和主人在一起,是多么的开心。

什么都可以成为不爱的理由。

喜欢猫不一定能养猫,你的喜欢如果只是在玩猫的时候,建议不要养。
    不要说养小猫才能培养感情。大猫更懂感恩,
    喜欢什么花色对爱猫的人来说都是一样的
    我是超过敏体质什么都过敏,也能养
    我爸妈不喜欢猫,我也可以养,让学着他们喜欢
    我朋友过敏鼻炎固定4只猫,整天亲来亲去也没事

最近有人叫我收养她的狗
    说不想抛弃它所以找人养
    你找领养人一样是抛弃它,
    不是所谓丢街上才是抛弃
    奋斗

3点妈,你觉悟了
    奋斗

3点妈终于爆发了
    奋斗

别的就不说了,至少,熙熙不让家猫找领养,起码是因为,有主人的猫,主人会想办法,而那些流浪在街上,或健康,或病弱,或残疾的小可怜,除了熙熙以外,几乎没有人去帮它们找家。
          不要再说什么为了迎合熙熙的条件要将猫丢到街上的话来证明熙熙的规定不合理,我已经讲到厌倦,除了熙熙,还有58同城,妈网,赶集网,你不是非要来熙熙。如果除了来熙熙与那些可怜的流浪猫争夺领养家庭资源,你任何一个其他平台都不愿意去,我已经鄙视到无语。
           坐公车都有个牌子写老弱病残专座,熙熙就是这样一个弱势猫咪专区,家猫请不要来,如果你曾在公车让过座,你应该明白。如果从来都无为弱势群体让过,那么大家都明白了。

恩,现在很多都这样例子百变,我新手我不懂,可我懂得我搬到那带到那。她们也跟我一起开心一起睡觉。
    开心

最近几天,我都只是潜水,没有出来冒泡,但是今天,我一定的发言,我甚至想骂人,为什么最近这么多的人要抛 ...
    hunter123 发表于 2011-1-12 15:13

+1