熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 【我得了口腔溃疡牙齿快掉光的老百威】麻麻爱你哟(当坚持变成习惯)

2010年6月从[猫妖]那里带它回家的。我不知道它多大了.那6.1就是生日快乐

百威很笨也很懒.有上厕所大声嚎叫的怪癖.胆子小的不得了
不喜欢被抱着.亲密的时候会偎在你身边,不断的蹭你小声的呜呜叫

它的身体一直都不是很好.之前是耳螨.问过猫妖后每天都会给它擦耳朵.它很凶.我总被挠的破皮流血
现在可以看到小白耳朵粉嫩嫩的样子就觉得很幸福
再后来.有一周的时间它不吃不喝不BB.小鼻子和小眼睛都脏兮兮的
带它去看了医生.洗牙齿打消炎针.当我看到它咕叽咕叽的喝鱼汤.眼泪就下来了..5555心酸的不得了
现在还是时好时坏.之前怀疑肾脏有问题.就带它去做了检查.---谢天谢地.一切正常
还是在坚持治疗.
我不会放弃你.永远都不会

百威.你已经尿脏换了两个猫窝了.不要到处乱尿尿好嘛!
百威.不要刚上完厕所就带着猫砂钻进被窝好嘛!
百威.拉BB和NN的时候稍微小点声叫好嘛!嗷!嗷!嗷!
百威.不要挠我喜欢的地垫和箱子好嘛!

麻麻爱你.我们要健康不老快活妖精的活着哟

最后要谢谢猫妖.猫妈妈的猫爷爷

抱歉我很久没更新
2011年6月1日

带你去做拔牙手术,我终究是没看到奇迹的发生。
然后生活中突然少了你,还挺不习惯的
在你住院的半个多月时间里,我在家经常会叫你的名字,像个傻子一样
中午休息会偷跑去医院看你,看你不理我看你在笼子里站不起来看你斜着眼睛瞅我,我想你怪我丢下你吧

接你回家那天,在宠物店你坚持不理我,那个姐姐说让我不生气
我想我知道,你吃了苦
瘦的都站不稳,白毛有一块块的脏
姐姐给你吃幼猫粮,因为没有牙,吃的笨笨的,一定很饿吧
我带你回家,百威

回来的一个月每天要坚持给它冲洗嘴巴,百威每天吃很多,迅速的恢复成一个胖子
但还是会有少许的口水,搞得下巴很脏
让我触动的是它完全转变了对我的态度
她开始从早到晚的卖萌,甚至每天早上七点喵喵叫着叫我起床(偶尔偷亲我)
她活泼开朗多了
这样真好

等你好起来,我就给你找个伴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

好漂亮的猫咪喔 楼主记得打针

打过针啦

口腔病确实很麻烦,手尾很长,楼主要坚持哦,要耐心哦!!
    猫猫很漂亮,祝福它!
    郁闷

猫猫好粉嫩好可爱哦~!!积极治疗~!健康快乐哦~!!

充满爱心的lz,百威加油,lz加油!!
    开心

祝福猫咪健康,也祝福有爱的主人平安~
    奋斗

我有只猫牙龈红肿很严重,送去海珠YY,开了点药,现在红肿都消退了很多,不如你都去试试?不要等完全不肯吃饭再去,要插鼻饲管的,很痛苦
    奋斗

回复 4# 咪咪摸摸

是啊.反复也不见好。现在就坚持给它用药冲洗牙齿,然后喂维生素B。昨天喝了点鱼汤,又碰到伤口嗷嗷的叫~