熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

可怜的流浪猫,可恶的恶妇人

早前曾发贴说我家花园楼下二只流浪猫生存受到威胁,为使人、猫和平共处,今天在二位猫痴的帮助下,捉得其中一只并带往宠物医院行礼。谁知在捉猫期间受到一恶妇警告与恐吓。本打算把KC后的猫猫放回原处,但那恶妇却警告我们,如此猫若回原地那么它(恶妇)将通知街道来人捉猫作人道处理,与之理论无果。
现在担心我的行为反而让这二只可怜的流浪猫生存受到更严重的威胁。近日有报道说赤岗数十只狗被人毒死,于是担心它那毒妇人真行此恶行,岂不我的好心变坏事,如何是好。其中一只猫猫已被带往宠物医院行礼,计划一周后放回原流浪处与另一未能捉获之流浪儿相聚,希望回原处后二只小家伙仍象以前那样生活,这样我就开心了。
现时最为担心便是那恶妇人,不知它(恶妇)会作什么毒事加害那未能捉获的小家伙呢?各位猫友,能有什么好提议?[em55][em55][em55][em55]
    郁闷

[em28]果件女人系咩外太空生物啊??甘残忍都得嘅??
    其实最好嘅方法就系寻找寄(领)养人咯!不过而家好似寄(领)养资源有D短缺喔……
    猫仔嘅前景真令人担心……

楼主,好像听说你家有花园呀,就让他呆在那里,定时喂食,最好能给做个窝,猫猫就不会乱跑了。
    那女人总不可能到你们家来行凶吧。
    另一只猫猫也尽快绝育,免得到时小猫出来更难办了。

我就是打算把他放回我家楼下花园,可是那恶妇说不能再放回,否则找人捉猫,打猫,赶猫或人道处理.猫是没有在我家,本来他就是在我家楼下花园流浪的,打算节育后放回原处流浪.但原来喂食的地方就怕那毒妇下恶手

另一只猫胆小如鼠,喂养2个月未能亲近.

你告诉她放在你家花园就是你私人财产,她要赶动就报警。

赞成楼上的提议

以下是引用猫小仙在2004-10-10 10:05:18的发言:
    你告诉她放在你家花园就是你私人财产,她要赶动就报警。

可能我说得不清楚,是我家楼下的花园,是公共场所,我也为此与之理论,那恶妇就象从原始社会步入般,不可理喻自私得很.[em28][em28][em28]

总是不明白,为什么有些人要把动物赶上绝路才开心的

我的确比他恶,因为我们已经习惯定时定点给他喂食,因此我真的怕那恶妇在他的食品中下毒手[em28][em28][em31][em31][em31]