熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 可怜3,4个月小猫脱肛加掉肠寻求救助——照片已上

怎么最近拍的猫猫照片都那么惊吓呢。。猫猫又是在越秀公园苏姨发现的,发现是一节肠外露,今天李医生比划了下(约15CM以上吧),苏姨飞车送往宠博士,李医生已经缝合好了。目前猫猫禁食中,请各位前往探望的TX绝对不能因为看着猫可怜而喂猫猫任何食物(除了流质的),不然真的会出猫命的哦!现在仍然限水禁食中。猫猫是个很帅的3,4个月蓝眼睛猫猫,叫声特别响亮,但我担心叫那么响亮会不会是聋子。不过李医生说应该不是个聋子。但倒是担心这种蓝眼睛的猫视力会不太好。现在苏姨和红姨提出两个方案,我代为转述啊~~那个被割大腿的猫目前逐渐康复,而李医生说300块包治(绝育和其他营养护理除外)。而这个猫猫也是300块包治(绝育和其他营养费除外)。不知道到底是报销好,还是把那个割大腿猫剩下的医药费用到这个猫身上。我知道假如用了救助的话就不能报销了。所以到时候让苏姨红姨跟你们联系商量下,或者大家也回复看看意见如何。我负责消息和图片更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

记得提供好资料,收据和照片都是必须的,应该可以报
    郁闷

"肠掉出约一段"~~~可怜的猫猫~~~希望猫猫坚强d,挨过尼一关~~~

猫猫目前精神状态不错,治好了是美猫一个,希望可以找到好主人阿~~
    难过

吓得我吖。。。。同白白相似程度高达八九成以上。。。。。
    睇黎,你打算长期做猫猫战地记者,希望你唔好再遇上D恐怖案例!

吓得我吖。。。。同白白相似程度高达八九成以上。。。。。
    睇黎,你打算长期做猫猫战地记者,希望你唔好再 ...
    arlim 发表于 2011-2-6 22:48

唉,当好心有好报咯~~你不也是做德兰修女挽救猫猫~~我这算是职业多娱化而已。
    难过

回复 6# amberl

德你条命。。。。冇你情操咁高尚,只是喜欢猫而已
    开心

回复 1# amberl

还缺医疗单据和治疗后的照片,资料齐全后可以到“广州猫基金”版块进行报销申请

回复  amberl

德你条命。。。。冇你情操咁高尚,只是喜欢猫而已
    arlim 发表于 2011-2-6 23:02

你高尚D~~那你级数比我高太多了。。。

回复  amberl

还缺医疗单据和治疗后的照片,资料齐全后可以到“广州猫基金”版块进行报销申请
    天天咬 发表于 2011-2-6 23:04

这个还没治疗好啊,所以先发帖先~~猫才入院两三天而已