熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[医疗] 免费出猫肾衰药物.

12岁的爱猫12月走了.现把肾衰药物免费出清.
快两个月了,还在适应中.不想逐样清点,只能凭记忆列出.

1 AZODYL(需冷藏,香港购,限广州面交)
剩下多少我没去数,一直放在冰箱中.
(已送)2 深海鱼油(需冷藏,之前一猫友送我的,限广州面交)
3 ipakitine(肾康粉)
剩下约4分1
4 补血肝精(进口的,名字我忘记了)
(已送)5 营养膏(好像是维克的)
6 治疗便秘的糖浆(猫友香港够赠我的)
7 Fortekor 5 (剩下20多粒)
8 药物我真的记不起了...以后补充吧,还有一些全新针筒.用于喂药.

9 突然记起 还有一瓶清洁口腔的药水.动物医院购入.蓝色的,名字我不知道,医生分装给我的,进口的.

望快点联系我,因为我快离开广州了.谢谢.
有关猫肾衰的问题也可以QQ问我 电脑上还有很多资料
QQ 285719330

2 深海鱼油(需冷藏,之前一猫友送我的,限广州面交)
5 营养膏(好像是维克的)
已送,明天给熙熙的猫友.

4 补血肝精(进口的,名字我忘记了)
这个我刚看了下...到2010 9月.过期了唉