熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

关于番薯芋头的贴,根本是误会,实在冤,比窦娥还冤

今天,下班回来第一件事查看贴子,真想不到让人写成这样子?什么有病才送人?找冤大头?真好笑,没了解清楚就好像自己是正义使者,你怎么知道我给他们治疗呢?我一回来就给他们上药了,你们可以到我家看看,我要工作,也没有你老板那么好的条件照顾猫,我每天下班都有帮他们梳毛,怎么说成这样,我送到过去的时候是抱着打的过去的,毛乱是正常的,我下楼后,她说我家猫有病,我马上就上去带了回来,也准备上网买一些他们治疗的药品,我发贴也是看一下有没人要,没人要我也不会抛弃他们的,一看到这样的回贴,我马上就哭了,我觉得自己太委屈,难道我家人没病我要为了送走猫而骗人吗?说这样话的人真的很过份,说了这样的话,你知道吗?你根本不了解,怎么知道我不照顾他们,如果像你所说,我早就把他们扔到街上了,不是吗?我失业都没放弃他们,我刚也打了电话给你老板,你老板说根本没说这样的话,你不了解我,不了解整件事,你有权说这样的话吗?请你跟我道歉!
        还有,之前关心的那些朋友,我不是没道歉,而是我上个月一直上夜班,根本没时间回复,而且当时,徐小姐已经说过年后会要,我就没再留意回贴的。
       我真的希望大家还我一个公道,不然,我心真的难受死了!

那你找领养的帖子里面有写明你的猫有耳病吗?锁贴了看不到你发的内容
    如果没有,那就是你不对,没有如实写清楚猫的身体状况,是你欺骗领养人在先
    开心

我觉得吧,大家不明情况 就不要指责谁或者谁,自问换成是你们自己 你们能不能做的先  我发言并不是帮谁说话或者不帮谁说话,就拿amberl 来说,她自身已经帮助红姨苏姨救助猫猫,自己也在做救助,她说的那个客人,也本身就一直在做救助,她们做的事情换成我们任何人中的一个,也未必能做的到,大部分都是站着说话不腰疼,一旦实施起来,都不见人影,我看到还有人指责anberl的客人不救猫,敢问家里本身已经有病猫的人,在接受病猫,是不是很容易传染呢?而且她既然能接收了这对猫,也是可怜楼主你说你老公有鼻炎,不想你抛弃猫而已啊,你既然照顾的那么好,既然那么爱2个猫,难道对于给别人一对健康的猫都做不到?有的人说amberl的客人也不好,不帮猫治病,家里已经有病猫了,对于上班的人来说,能有那么多时间腾的出来吗,难道你送别人东西的时候也要送有问题的? 楼主,你做的什么别人不是看不到,你说你爱2个猫,你马上发帖是一回事,你还站内短我朋友,叫我朋友收留猫,你这是什么意思呢??我也不明白。
    你不要在解释了 解释更加是掩饰的一种。大家都明白的啦。
    开心

不管怎么说LZ都是为家猫找领养,也是要屏蔽帖子的。还是请遵守一下熙熙的规则吧!
    开心

顶一下楼上的小李子~~~
    难过

也许,你是一边给猫猫治病一边捉紧时间再找领养人
    毕竟,找领养也不容易,不是一时半两的事情
    但是,这次领养你多少也有一些过失吧,现在就别争论了
    还是先把猫猫的耳病治好了,再送出去吧
    这样,也算是对猫猫算是尽了应尽的责任,对领养人的一种尊重吧!
    奋斗

呢个世界有边个将猫送人,自己系吾事先打理好噶,如果你疼惜对猫,肯定希望距系新家开开心心,病怏怏甘送过去,吾怕失宠咩?
          另外,本来耳螨好小事,要拖几耐先可以严重到差吾多中耳炎?你要人提醒先知要去买药?
          打甘多字其实好多余,两个字足以:伪善
    奋斗

吾知上班系一个几好噶藉口,一个白天上班写程序晚上加班写程序,照顾八位有各种心理生理问题,夜夜被舔醒的猫奴飘过

对,你们都是天使,我是恶魔,既然这样,我这个恶魔还是会继续照顾我家猫的,我从头到尾,没说过我没照顾猫,是某人说我没照顾猫,大家都听她说,都觉得我在说谎话,我也控制不了!也并不为封贴的事而有意见,我本来就想找不到人养,我自己还会养的,当然,说这么多也是多余的,你们喜欢跟风!喜欢认定别人是错的就很高兴的去指质别人!那我是控制不了的!

我覺得不管誰對誰錯,我雖然沒看到原帖,但是我看到LZ也是因為家人有病.現在應該給貓貓治病是最緊要的.如果LZ真的想過沒人養就自己養,說明還是捨不得拋棄的,希望能堅持到底