熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sheravy

[已解答] 急!请住在德政中利华附近的朋友留意一只后腿受伤的奶牛猫![已找到]

关闭 [复制链接]

今天中午下班回家的时候,终于见到奶牛了.马上将他捉到老严那边.但拍片后,情况不算太好.
鼻子有点鼻水,胡子都给烧过,都全卷起来,这样猫猫根本捉不到老鼠吃的.左后腿断了,希望不用截肢.现在不能做手术,只能先观察一下,然后最快也要到后天(周日)才能做手术.希望去看吉祥的朋友能帮我看一下他的情况,他现在在吉祥的下面笼子里面.

今日下昼,严国平嗰边突然叫我去签手术协议,话今晚做手术.交咗手术费之后,陪咗奶牛一阵,我就走咗啦.不过吊咗一下生理盐水,终于有返啲精神.望住我嘅眼神已经冇咁惊.呵呵....听日再去睇吓情况.

回复  hunter123

因为我刚在接一个从澳洲打来的电话。我跟你朋友说了一下了。我中午出去找过没有 ...
sheravy 发表于 2011-3-9 13:40

那个朋友不就是我咯...结果吉祥和奶牛成了楼上楼下的关系,奶牛是公的,于是吉祥和奶牛就成了患难兄弟,不过不许和吉祥抢福兜兜哦,已经许配给吉祥的了,兄弟妻不可欺哦~

今日下昼,严国平嗰边突然叫我去签手术协议,话今晚做手术.交咗手术费之后,陪咗奶牛一阵,我就走咗啦.不过吊咗 ...
sheravy 发表于 2011-3-11 22:00

嗯,现在这个时间手术应该已经做完了,不知道奶牛情况怎么样。赖医生和护士给奶牛剃毛的时候,奶牛还时不时害怕地挣扎几下,唉...可怜的孩子...大家都在救你呢,就别浪费体力了,好好休息一下吧,麻醉醒后就离康复不远了...

这是在剃毛时候的照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 14# 钵仔糕

看到不知道是谁的手抓着奶牛的断腿......会痛的....真的心痛啊...准备去看看他!事实我家离那里也有点远了.......

回复 14# 钵仔糕

昨晚11点半,赖医生打电话我,说到奶牛已经做完手术.真晚啊......辛苦他了....
    开心

奶牛情况怎样   昨晚去看不到它  可能严医生正帮它做手术   希望奶牛没事

回复 17# kiki-

嗯,我半夜的时候收到赖医生的电话说手术已经完成,估计你去的时候他在做.谢谢你看奶牛啊.也请你如果逛过那边看吉祥的时候,顺便帮我看一下奶牛吧.家离那边有大半个小时,有点远,所以不能经常过去.不过上班的时候反而可以中午去陪他.呵呵.......到时好了,要找人领养了,不过要找一个极端爱猫的人.那孩子太可怜了,连胡须都给剪了.不知道我把剩下的全剪了,会不会重长出来呢?

情况真系危急,希望可以稳到只猫仔啦

回复 19# 蚊叔

奶牛已经找到了。也做完手术,手术挺成功,不用担心啊~~