熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sandydan

超级无敌粉可爱小三花待领养!!!(有PP)

我现在上下班连抱都不敢抱,因为不知应该先抱哪一个[em31]只能用很快地声音说出他们两个的名字(希望听起来不会有太大的时间先后差别),然后说“乖乖宝贝,妈妈走了”或是“好孩子,妈妈回来了”之类的,然后可以坐下的时候一般飞影就会跑过来,魔魔就趴在一边,这时候就会摸摸飞影,同时一定要扭头和魔魔说话,她理不理我无所谓,反正哪一个都不能冷落了。[em33][em33]

cilco,你想要接小奶牛回家??
呵呵,我要去看……
偶已经好久没见过飞影和魔魔了,顺便可以过去帮你拍些PP……(开心ing)

嗯,本来说好了明天去看猫的,不过现在情况有些变化呢
不过,猫猫真的好PP啊,好像露西法啊,你也见过他的,小时候

以下是引用喝汤勺勺在2004-10-15 9:12:02的发言:
嗯,本来说好了明天去看猫的,不过现在情况有些变化呢
不过,猫猫真的好PP啊,好像露西法啊,你也见过他的,小时候

情况有什么变化吗?[em38]

因为我昨天睡前突然发现魔魔的左眼眶下边有一个脱毛的小点,中间还有看上去像是皮屑的一撮毛毛,因为太小了所以看得不是很清楚,我不知道是不是猫癣。

这样的话,我明天就得赶紧带他们去打预防针,顺便让医生看一下,如果真的是猫癣的话,5555555555

哦,那没关系。如果需要我帮忙的话可以call我。
其实说真的,发这个领养讯息后,我还真舍不得牛奶,她好像知道我要把她送出去似的,这两天特别乖。我昨天还和朋友说,希望你不会马上就接她走,我希望她多留一些日子。甚至我有时还会想,希望你看不上她,那我就有借口留下她了。呵呵,真是坏蛋。
等你那边搞定了,你再约时间上来看她吧,我不急的。

up
    开心

up!
    终于上来了,今天偷空来看看牛奶PP。牛奶妹妹大了好多!!!看得又惊喜又激动,还想哭呢。谢谢SANDY!没有你的话,小牛奶只怕也保不住的。看到它现在长大了,心就定下来了。
    我把照片DOWN下来仔细地摸摸,指给BF看,这里灰色的是它妈妈如意的,这里黄色的是它爸爸铛铛的,还有黄花部分是它小叔叮叮的,这宝贝集合了百家之精华部分,是最漂亮的猫猫了。
    帮忙告诉它,如意想它了,所有哥哥姐姐都想念这个小妹妹的。
    说的想哭呢。。。
    开心

顶啊!

以下是引用MOON在2004-10-16 15:49:20的发言:
    up!
    终于上来了,今天偷空来看看牛奶PP。牛奶妹妹大了好多!!!看得又惊喜又激动,还想哭呢。谢谢SANDY!没有你的话,小牛奶只怕也保不住的。看到它现在长大了,心就定下来了。
    我把照片DOWN下来仔细地摸摸,指给BF看,这里灰色的是它妈妈如意的,这里黄色的是它爸爸铛铛的,还有黄花部分是它小叔叮叮的,这宝贝集合了百家之精华部分,是最漂亮的猫猫了。
    帮忙告诉它,如意想它了,所有哥哥姐姐都想念这个小妹妹的。
    说的想哭呢。。。

别这么说,说得我也怪心酸的。说真的,我也不舍得,牛奶,如果可能的话,我还是想把它留下来。[em70]