熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫猫睡了

[贴图]茸茸找新家(急)

以下是引用司徒咪咪在2004-10-16 13:40:55的发言:
跟我家当当猫好像啊.....一样长毛,一样色的眼情,一样是母的~~~~~

我家猫咪小时候,把家里所有人都抓伤过...咬伤过...现在一岁多了,还经常咬人,....它小时候传染猫癣给家里的所有人,我爸妈,那时候一身的猫癣,都没太大意见....只叫我赶快冶...........

12月份,就能拿到我自己买的房子了....到时候会跟父母分开住....如果12月份,你的老爸还不接受它,我可以收养它!!!  但是我住白云区的!!
你可以把我电话记着,以后可以联系我.13924126886 (司徒咪咪)

真的好像哦!!!到時真的還沒解決好就聯繫妳吧~妳在白雲區哪個位置??
謝謝先拉~:)

茸茸胆子小得让我有点吃惊,她上次见到一只和她一样种的母猫,吓得乱叫,还尿了我一手NN[em43][em29]

以下是引用猫猫睡了在2004-10-15 22:16:27的发言:
可是沒有在老城區的呢~
[em64]

[em43]

现在怎么样了?茸茸在哪里过呢?

茸茸这几天可以寄放在我好朋友家里,小家伙非常适应,我也非常放心,因为住得比较近,我天天去都没问题,不过只能放1个星期而已:(

希望茸茸可以找到领养人拉,这样才是最实际的

好漂亮的猫猫!

稀饭!不知道和咪咪能不能和睦相处?!咪咪的占有欲特强!猫猫离开后,它简直就是家里的独权主义猫。

我可以帮你养两个月左右,期间最好就是你家里人能接受它或者能找到更加好的领养人。因为我的咪咪春节过后也要回我老爸家的。到时就不能再照顾它了。

我在前进路的。[em70]

哇,最近的一个来拉!!!!!!!资源发短信给猫猫吧

我在深圳,电话13316959331,非常喜欢猫,因你无电话无法联系,希望能联系我

我住白云区新市......