熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[医疗] 【代发帖】猫猫大人救助流浪猫警长脐疝修复手术(未完待续2)

擦汗

原救助帖链接:http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=77764&page=1&extra=#pid716207

今天是一個重要的日子,我們預約了YY的吳醫生今天為警長做修復手術。警長見到我,在籠子里蹭我的手,很親的喵喵叫著,餓肚子了吧,可你暫時還不能吃東西哦,等術後再請你吃大餐。。。警長加油!!醫生把警長抱入手術室了,一定要順利呀,我心里默默地念著。。。

麻醉後剃毛,臍疝部位~

做好一切準備~

術手傷口,內縫的~

同時做了絕育~

終於醒過來了~你是最棒的孩子~

稍後警長將做術後康復及驅蟲,現求可寄養家庭,方便术后驱虫和疫苗,请有爱心住在YY附近的朋友帮帮忙,谢谢大家了。

流浪的孩子的幸福雖然難找,我們很需要你們的支持,讓我們一齊來,祝福警長!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

哦,我刚刚才见到这个小家伙,看见有两个女孩在和它说话,我还以为是有人养的呢。我家老大也在YY那里留医观察呢,昨天才做过手术,很胆小的白色小屁孩。
    无聊

警長恢復跟進:【5月13日】手術後第二天
    今晚帶了些魚肉去看警長,小家夥精神多啦,響亮的叫聲,卻夾著少許的驚恐。見人走過就對著你喵,餓了吧?可手術後不誼吃太飽哦。。魚肉比貓糧要好消化。。。。
    看到我,它叫得更響,怎麼啦,警長,是要我先向你敬個禮?~~~~呵呵。。。警長吉祥~~喵喵
    今晚它吃得很滿意,還躺下給我看肚子,要我撫著它睡覺,一停手,它就輕聲的喵喵~~~
    “繼續呀,別停哦~~” 警長真是很粘人很會撒嬌的家夥。。。
    看到它還紅紅的傷口,說真的心有點酸,好好的一個孩子,多型仔,性格多友善的貓貓,怎要受這樣的罪。
    警長你放心,我們一定會努力幫你找家家,在茫茫人海中幫你找到那位你命中注定愛你一輩子的babamam~~~~

本帖子中包含更多资源

x
    奋斗

不错不错!!!到领养版找家吧

http://gzcat.gotoip4.com/bbs/vie ... &extra=page%3D1
    这里有位猫友想找奶牛,联系一下看是否合适。
    无聊

【臍疝警长救助】-5月14日更新-再次经受磨难

【臍疝警长救助】-5月14日更新-再次经受磨难
    今天,怀着轻松心情,带着鱼肉去看警长。接昨天的情况来看,警长的康复指日可待了,警长终于熬过了这一关。离好日子不远了。

可是,出乎意料之外,警长的伤口出状况了,肉牙和原来部位组织的增生,又长出了一个包。得马上再动手术。

又一次的麻醉,又一次的拆开,又一次的再缝合。。。

我真不感想象,那是一种怎样的疼,我的心绞着的疼,为什么????为什么???这是为什么??。。。。

我又看到了一个血淋淋的伤口,又看到了一只瘫软无力,虚弱地躺在笼子里,疼得浑身颤抖的猫。

看着到警长那没有焦点的眼睛(麻醉还没过),我什么也帮不上,我只能再次紧握着它的小手,告诉它,宝贝没事的,再挺挺,再挺挺就过了,然后好日子就会来到。。。加油加油!!!

本帖子中包含更多资源

x
    无聊

【脐疝警长救助】-5月15日更新
    在去医院的途中,我脑子里仍惦着警长那血红的伤口,那两眼空洞,虚弱无力的它,你是如此地令人惦念和怜爱,我希望着。。希望着。。。
    今天是警长第一次手术的第四天,第二次手术的第二天,在短短的四天之内,经历了两次手术,人类也未必能挺得下来啊,警长你可真行啊!刚进门,就听到了警长的叫声,紧绷的心缍放松了,警长~~你真棒~~
    一踏进医院门口,就听到警长那大大的叫声了,太好啦。。。
    一定是饿了,三下两下地就两三大块鱼肉搞掂了,还不断地去蹭食盘子,哈哈,能吃就好,明天给你多带来。
    同样,在饱饱之后,警长就又来老招了,眨眨眼睛,用头蹭着我的手,然后就躺下来。哦~~~~我的警长~~`没办法,这件差事是无法拒绝的,我也只能老老实实地给它们慢慢抓痒痒,一手抚着它的身子,一手托着它的头(我知道警长由于戴了头套,睡的时候头不好放)。。。喵喵。。。警长发话了“嗯嗯,勤务员,辛苦你鸟,手势有进步啦,舒服舒服,。。。喵喵。。。别停别停”。
    “呵呵,不辛苦,为警长服务!!”我严肃地。。心里想着。。。
    然而,我心里想的最大的愿望就是——警长你的伤口可千万别再增生长肉牙了。。。

本帖子中包含更多资源

x
    无聊

补充:5月15日警长第二次术后次日图片

补5月15日图片:

本帖子中包含更多资源

x

此猫貌似是某人的目标猫咪的。
    奋斗

嗯嗯,看她是否稀饭我们的警长大人吧。我也很稀饭它。