熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 妞妞猫

[猫猫故事] 《功夫雄猫》首映,会员全年免费观看!--壁虎游墙功是这样炼成滴!

开心

海蓝宝有了一个响当当的外号:卧鞋底的守门员傻猫倍儿开心!为了让我能够在江湖迅速占有一席之地,麻麻说大侠一定要有一个给力的外号,我不明白,为啥不叫我神龙大侠,或者别的什么......

麻麻:因为你傻不拉几,每天除了胡吃闷睡,就是屙屎尿尿。实在看不出来你还有什么别的才能,所以名号中要有“傻猫”二字才贴切。
    傻猫:喵呜,为毛呢?我还给你守门呢,你看我守的多好,门一直还在,都没丢。
    麻麻:晕死我拉到,你个傻蛋!

傻猫:呦嗬,美女耶!吹个口哨。

麻麻:傻猫,给老娘笑一个,快点!
    傻猫:凭嘛你让我笑,我就得笑啊,你们这些娘们儿们哪,就是事多~

麻麻:老娘供你吃供你喝供你屋子供你窝,你想造反是怎么地?
    傻猫:我就不过是把你的偶像(加菲猫)据为己有而已,至于碎碎念到这么罗里吧嗦嘛!

麻麻:傻猫,快点让开,我要出去买菜了。
    傻猫:都买嘛好东东,记得给我买鱼喔。

麻麻:吃吃吃,你就是个吃货!
    傻猫:不然呢?要么我替你出门买菜,你在家替我守门屙屎,我能都买成鱼吃吗,我粉喜欢泥!

麻麻:快点给老娘让开,喂,别爬我的鞋。
    傻猫:这鞋靶子都是我的,有本事你来抢啊!

麻麻:快点让我穿上~
    傻猫:臭死了,离我远点,把你的臭脚拿开....

麻麻:傻子,赶紧给我鞋!
    傻猫:麻麻,只给你一只可以么?你可以蹦着去买菜...留一只,我帮你暖暖它。

麻麻:你少废话,两只都给我拿来!
    傻猫:鞋靶子啊,我舍不得你们哪,哼,干脆都不给你!

麻麻:老娘我再换一双,看你能把我怎么地!
    傻猫:卧鞋底的守门员傻猫我倍儿无奈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

瞧,这猫真能折腾!
    开心

回复 12# 心照玉蝴蝶

不是一般的能折腾 累死 人
    开心

开心

好利害啊!
    无聊

好型嘅功夫雄猫~~·
    开心

回复 16# 弦月猫猫

我家这个傻蛋每天早上六点多准叫唤,一定要进笼子里面,进了笼子还不算完,还要叫,一定要我把笼子放到另外一个房间,还得把门给它关上才行,我的那个亲娘四舅奶奶,它折腾死了