熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

义卖一包33x45cm的宠物尿垫100片

关闭 [复制链接]

一包尿垫义卖,最好就见面交易,加快递费不划算了。
价格:20元,请付款到熙熙指定的义卖账户,然后就联系我自提,地铁二号线东晓南站,把你的联系方式站短给我即可。
论坛义卖汇款指导:http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=34130&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

用于瘫痪、失禁的动物护理吗?

回楼上的,有种双层厕所爱丽丝的530,带抽屉的,上面用纸砂,那个抽屉就正好垫这个尿垫,尿满了就换一张。

大部分买尿垫的是用在双层厕所上,至于瘫痪还是失禁的的动物护理,当然也能用这个。

这个尿垫淘宝售价是36到40一包,我是换了猫厕所,才闲置了尿垫。
    奋斗

回楼上的,有种双层厕所爱丽丝的530,带抽屉的,上面用纸砂,那个抽屉就正好垫这个尿垫,尿满了就换一张。
    ...
    大胖西瓜 发表于 2011-8-17 23:55

哦,原来是这样。谢谢~~~科普了。。。

一包尿垫义卖,最好就见面交易,加快递费不划算了。
    价格:20元,请付款到熙熙指定的义卖账户,然后就联系 ...
    大胖西瓜 发表于 2011-8-15 15:03

我想要啊,楼主,能不能快递送过来啊,快递费用我出,快递费用是不是8元啊?

回复 5# bluesu51

可以啊,那你把20块钱打到那个义卖的账户吧,然后你站短我地址,我给你快递到付,怎么样?

回复  bluesu51

可以啊,那你把20块钱打到那个义卖的账户吧,然后你站短我地址,我给你快递到付, ...
    大胖西瓜 发表于 2011-9-5 13:42

好的。义卖账户在哪里?刚喂完流浪猫咪回来,准备洗洗睡觉觉先,明天晚上下班回来转账。

回复 7# bluesu51

我在別的帖子里找到的,付款資料:
    义卖所得款项要先转到熙熙基金或支付宝账号才能发货哦~
    开户行:工商银行
    灵通卡号:6222 0236 0200 2058428
    开户人:吴庆蓉

支付宝账号:gz_cat@126.com   
    用户名:钱佩芬

你就支付宝转账呗,转完了确认到账了就可以给你快递啦,你把地址站短我。

回复  bluesu51

我在別的帖子里找到的,付款資料:
    义卖所得款项要先转到熙熙基金或支付宝账号才能发货 ...
    大胖西瓜 发表于 2011-9-6 10:38

l楼主,我已经转账到支付宝上了哦,以下图片也可以为证哦,短消息给你我的收货地址哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 9# bluesu51

好,我给你快递出来,嘿嘿。