熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[医疗] 我家猫乳头红肿,下方有肿块

大家好~~~新人报到 !!人生第一个发贴就在这了,,因为我家爱猫有点怪异,,所以非常焦急 !!所以希望各位有经验帮帮我
我家有爱猫,母的~今年11岁,在大概6,7岁的时候因为肛门发炎要手术治疗,顺便做了绝育手术的。我们前段时间发现它其中一个乳头有红肿,当时以为只是它自己咬的。前几天我们发现乳头红肿得更厉害,而且乳头下方有个肿块,乳头上好像有血水渗出(不过不清晰能看得到),因为它平时都不喜欢被摸到肚子的,所以很难仔细检查拍照。昨晚我趁它发现新大陆般非常专注的看着一个东西,我就顺势摸摸它肚子,发现这个肿块是好像在表皮上的,捏这个肿块的时候,可以像拉皮一样和肉捏到分离的(我不知道我这样形容,大家明白不,我太焦急了,感觉有表达疑难症似地)!请问它这样是什么情况呢?会是得了什么病吗??因为猫猫平时基本没出门,就是上次治病出过一次门,如果要带它出去看医生,我得和它搏斗好几小时才搞得定的!!所以我想先在这里看看能否了解大概的情况,等心里有个底数,再带它去看医生!!再次先谢过了!!!

怎么没人理我的~~~
    开心

难道猫也会得乳腺病?

回复 3# 心照玉蝴蝶
    应该是的~~~我上网查过,不排除这个可能性的!!我家猫猫上次病了,去的德政那间光景看,被乱治病,差点死掉了!!幸好我们每天都去看它,发现情况越来越差,提前接它出院没让它继续留院吊针,回家一个星期就好了!!!气S我了!!所以这次我不敢轻易带它去看医生吖!!!就怕遇到那些就想骗钱的庸医!!!

求救吖!!!谁能帮我!!!
    奋斗

听楼主描述,“象有血水渗出”,会不会是乳腺病?还是皮肤?只有带去给医生看才行啊。