熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 魔芋洋芋

[猫猫故事] 【猫猫初养记】就这样"捡"了2只傻猫回家

打劫啊!那个猫贩真无良!楼主可能表现得太明显了,所以被斩一颈血
愫细 发表于 2011-11-17 22:54

大概是吧。。。主要是那个人真的非常讨厌的嘴脸 = =!想想都可恨。。无奈

看到楼主的是皮质沙发,提醒你一句啊,注意保护啊!!!!!猫最爱用来磨爪子的了,怕是你的沙发也不得安生 ...
carey0351 发表于 2011-11-17 23:24

嗯嗯。。是啊。。他们现在好像还很少磨爪子。。虽然我赶紧在网上买了爬架和抓板。。
但是他们好像很爱抓纸壳。。不爱玩玩具。。汗

阳台是落地玻璃吗?注意安全,要封阳台
小野猫 发表于 2011-11-18 09:40

嗯嗯。已经封了纱窗了。。还满牢固的。。因为这2个小家伙多高都敢跳。。。不封不行

这两只猫都是长毛啊!!有爱啊!!
geniusp 发表于 2011-11-18 09:54

嗯嗯。。黑得那只最长。。很难掏耳朵。。全是毛

这两只猫我之前去那里看到过,一窝四只,基本上都拉肚子。我去的那天正好有个女生想买猫,她也喜欢黑头那只 ...
Μё小妖 发表于 2011-11-18 10:06

嗯嗯。他刚开始也是拉 的。。后来去医院打了针,现在已经不拉了。。
但是他肠胃是有点差。。昨天不消化还吐了。。现在想好好给他调理下肠胃。。不知道吃什么比较好

哎。。。那猫贩整一个大恶人的样子!!非常可恶的。。每次路过又看到新添的小猫真是非常窝火

哎呀,好漂亮的猫咪啊!!!
Ivanzhong 发表于 2011-11-18 10:27

就是总爱用手按食物。。脏啊

好漂亮,但你那边为什么这般贵,我们这里市场上好多漂亮的小猫五元钱一只。不过也没人买
behe_ 发表于 2011-11-18 10:56

嗯。。我也没有研究过。。当时只是觉得俩小的很可怜。。。摊在笼子里。。。算了。。。这个**很无奈啊。。HOHO

哎呀,好漂亮的猫咪啊!!!
Ivanzhong 发表于 2011-11-18 10:27

嘿嘿
    无聊

http://item.taobao.com/item.htm?id=8922925822
    我现在买了这个,137元15.2斤,我们的猫猫挺喜欢吃。在西门口那边有实体店~我打算下次去店里看看
    开心

猫贩子太黑了!不过这两只猫真有福气,遇到楼主这样的好人。