熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 大眼美猫

别忘了和你家的猫说话~~~

以前给偶家布丁涂药的时候就会和它说:"布丁最乖,最可爱了~~偶以后不疼果冻就疼你~~你乖就买鱼煮给你吃~~~"一直说到把药全部涂完,然后果冻就很郁闷的趴在旁边,等涂好药我就说:"布丁今天表现的不够好,明天如果乖的话就买鱼给你吃~~"说完转头看偶BF哈哈大笑曰:"傻孩子真好骗~~!"

不晓得是否偶太罗嗦,偶家猪们给偶的耐性只有三分钟。
还好芒芒小朋友一叫就来。
妮妮好靓哦!

太好了,终于又有人夸妮妮了HOHO~~~~这个毛色乱得一踏糊涂的臭屁猫~~~~
    开心

你家妮妮好漂亮!!

我会与猫进行眼神交流,捉住猫死瞪瞪的看着它的眼睛说一句:死衰猫.它就会喵一声回应你!真的好得意的![em30][em30][em30][em46][em45][em45][em01][em01]
    难过

我家的猫是听普通话的,
    基本上我天天都会跟它们说话沟通,
    而且它们也能各自听懂名字,
    泡泡是手一招就皮颠皮颠过来了。
    蓉蓉更有意思,有次宝大妈过来我家,
    大妈叫它八婆,它理都不理她,然后改口叫蓉蓉的时候就应一声,
    其实它是知道的哪个名字是它的,而且还知道大妈才是名副其实的八婆,瞪了她几眼。

我每天早上上班前一定要抽十分钟和猫猫玩,否则它一整天就不到我会很郁闷的。虽然要我早点起床都愿意

以下是引用火星回声在2004-10-27 21:09:41的发言:
    眼神可能会,但是真的可以听懂人话吗?会不会有方言

拜托~~!!科普杂志上都说了猫能听懂100多个单词,狗能听懂300个左右,

呵呵!
    我有些时候也会和它们说说话。[em02]

呵呵!!我家的CC我妈妈说它比我乖它得意死了.....
    跑到我妈妈脚边蹭来蹭去.......

现在家里来了NONO,妮妮可学会了告状,NONO没把便便盖好,妮妮就过去闻它,迅速掉头走开,还恩恩恩的乱唧咕一通,我现在知道了猫发出那种连续的“恩恩恩恩恩”好象好奇一样的声音,其实是讨厌和不满~~~其实是:你是谁?你是谁?你干吗?你干吗?的警告声,难怪有时我抱它时也发出恩恩恩恩恩的罗嗦声。我一直以为是好奇来着,因为他们发现虫子就是那种声音,要不是NONO来了我还没发现是这个意思咧~~~哎~看来猫听懂我们容易,我们听懂猫还是要摸索的~~~