熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 大眼美猫

别忘了和你家的猫说话~~~

刚才打电话给你,怎么没人接听?

肥肥最近话多,没完没了。我回家后,给电话你把,人家的干妈。嘿嘿!

以下是引用小曼在2004-11-19 14:39:42的发言:
刚才打电话给你,怎么没人接听?

肥肥最近话多,没完没了。我回家后,给电话你把,人家的干妈。嘿嘿!

我今天忘了带手机.晚上9:00后打家电话吧,我可挂着肥肥了

以下是引用小曼在2004-11-19 12:54:54的发言:
我家肥仔最多话讲,每天只要听见你说话,都会唠唠叨叨不停,所以常常在家聊电话,背后总会有“配音”——它在说话,而且只要你肯叫他一声肥仔,它就会不厌其烦地回应你,只要你不累,他也不会觉得烦,试过有个朋友跟他这样来回,看谁先停,结果十五分钟下来,我的朋友投降了——肥仔是口水佬!

拔拔就是另一极端,不爱吭声,打针也不叫,不高兴就咬。

HOHO~~我要有肥仔这种猫就好啦~~~(流口水啊~~~~).MOONLALA不相信我家妮妮会说话,结果去看了后真的承认了~~爽死偶啦~~[em45][em45]

切~

以下是引用大眼美猫在2004-11-19 15:08:17的发言:
[quote]以下是引用小曼在2004-11-19 12:54:54的发言:
我家肥仔最多话讲,每天只要听见你说话,都会唠唠叨叨不停,所以常常在家聊电话,背后总会有“配音”——它在说话,而且只要你肯叫他一声肥仔,它就会不厌其烦地回应你,只要你不累,他也不会觉得烦,试过有个朋友跟他这样来回,看谁先停,结果十五分钟下来,我的朋友投降了——肥仔是口水佬!

拔拔就是另一极端,不爱吭声,打针也不叫,不高兴就咬。

HOHO~~我要有肥仔这种猫就好啦~~~(流口水啊~~~~).MOONLALA不相信我家妮妮会说话,结果去看了后真的承认了~~爽死偶啦~~[em45][em45]

猫是有悟性的,多跟他沟通,会找到彼此默契的地方,可以跟狗一样。我就常叫肥仔作肥狗狗。

[/quote]

肥肥真是象只狗,体形超大

花花自生孩子后,现在天天喵喵喵的教导她的孩子~~~~~~~真是个啰嗦的妈妈啊!~~~~~

故事三:妈妈,有电话
我的手机经常调震动,每次就听见她在厅里没事乱喵喵,我一出去就看到它站在电话旁等我,更奇特的是她明白电话那边是人不是怪物,每次我接的时候,如果是我的熟人(也许是语气也许是听到它熟悉的名字)它居然还懂得跑去蹭话筒,也要插嘴喵喵两句,如果对方在话筒那边喊她“妮妮”,它还会对着话筒喵喵2下呢。有次我抱着它一起睡,2个都睡的正香的时候,突然家里刺耳的座机响了,我懒得理。她却转过脸不耐烦的对着我喵了2声,那眼神好象说“你的电话接啊,吵死了”我起来接电话了,它却继续躺那睡着唬唬的睡着~~真命苦,为什么她烦她不接啊~~5555

真的真的,我家的也是一样,电话一响,他最激动了

UP[em07]
    开心

以下是引用[I]大眼美猫[/I]在2005-10-20 19:43:00的发言:[BR]UP[em07]

您up,我也up[em07]
    写得好,解说配图效果更好哟.