熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 蓝夜

[医疗] 猫儿病的严重,不知怎么办才好!

无聊

我刚刚领养沙爹回家时,沙爹也出了猫癣还有趾间炎,我咨询了猫友,她给我的建议是擦聚唯酮碘,一天两次,我觉得这个方法是有效的,但只是好得比较慢,都不够传染地快,头的地方慢慢变好了,脚又出了一块,一会儿手也出了一块,后来她建议我找肖医生,肖医生话一定要常冲凉,而且千万不要用那些国产的说对猫癣有效的冲凉液,其中他推荐了麻辣洗,但在我还未买麻辣洗前,我发现猫癣好像已经有好转,我觉得主要原因第一是我坚持擦碘液,第二是我和他换了幼猫粮,沙爹才5个月,我上网查过说其实刚戒奶的猫咪到1岁前在没有猫妈的保护下,免疫力很低,很容易病,而幼猫粮比成猫粮有高4陪的氨基酸,提高小猫的免疫力,所以我觉得我和他换了猫粮后,他就明显是好快了好多了,而且一定要和他剪指甲呀,特别是后腿的。因为我觉得那是最大的传染源呀~以上仅仅是我个人的经历,希望对你有帮助!
    奋斗

对,给小猫咪吃幼猫猫粮,增加营养,增强抵抗力也是一个很好的方法。

强烈要求LZ讲出是哪间黑心医院!
    奋斗

换医生,搞清楚用什么药,很多治藓的药伤肝肾,正规医院不会给你一直用,用一段时间即使不见效都要停的,否则可能猫会挂掉