熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫小仙

为什么我们倡导绝育

<>[em68]</P><>好多字哦!</P><>  </P>[em64]

回复:请推荐一家信得过的宠物医院

<> 我是一个快60岁的猫迷,以前只是上深圳猫网站。从女儿处知道广州也有猫站,所以加入进来了,希望你们小年青不要嫌弃我这个新来的老太婆。</P>
<>我住的小区有几只可爱的小猫,是我和女儿去年三月发现的弃猫。当时是一只瘦骨嶙嶙的母人猫带着四只嗷嗷待哺的小乳猫,可怜又可爱。经过一段时间的喂养一家五口长得可好了,小区的大大小小都喜欢他们,一时间成为小区一大景观。可好景不长在,一年风风雨雨后,现在只剩下两只了。(一个叫小虎子一个叫小狮子。还好几个月前来了一只小花猫,是个小姑娘,整天跟在大哥哥后面,哥哥们也一点不欺负她,大家在一起,和和睦睦。</P>
<>最近,问题来了小伙子长大了,开始追女孩子了。小虎子厉害把小狮子赶跑了,一人独占了小花。这两天,小虎子老在纠缠小花,不吃不喝,盯着她,但小花死活不依。女儿告诉我要尽快给小花做绝育手术,这也就是我今天加入大家的直接原因。希望得到大家的帮助。</P>

其实帮猫猫CK是最根本的方法啊!我们这里居然有人吃猫火锅~~~~~看了都好心痛啊!可是被抓来的猫猫实在很多,根本没办法去救助!一天不是一两只,是一两笼的!而且有好多家都在买!

<B>以下是引用<I>貓咪女孩</I>在2005-1-30 17:24:00的发言:</B>
本來我是覺得讓我的貓咪絕育是很殘忍的,但是聽暸樓主的話后。我決定對我的兩隻女貓咪進行絕育。但是,絕育手術要多少錢啊?

<>去徐耀基博士那里做,是120左右.</P>

收到,楼主的倡议很好,但是真正让这个观念深入人心恐非一朝一夕,但还是感谢楼主提供这么详细的说明和解答
    开心

<B>以下是引用<I>xuelingtang</I>在2005-2-2 13:36:52的发言:</B>

<>我是一个快60岁的猫迷,以前只是上深圳猫网站。从女儿处知道广州也有猫站,所以加入进来了,希望你们小年青不要嫌弃我这个新来的老太婆。</P>
    <>我住的小区有几只可爱的小猫,是我和女儿去年三月发现的弃猫。当时是一只瘦骨嶙嶙的母人猫带着四只嗷嗷待哺的小乳猫,可怜又可爱。经过一段时间的喂养一家五口长得可好了,小区的大大小小都喜欢他们,一时间成为小区一大景观。可好景不长在,一年风风雨雨后,现在只剩下两只了。(一个叫小虎子一个叫小狮子。还好几个月前来了一只小花猫,是个小姑娘,整天跟在大哥哥后面,哥哥们也一点不欺负她,大家在一起,和和睦睦。</P>
    <>最近,问题来了小伙子长大了,开始追女孩子了。小虎子厉害把小狮子赶跑了,一人独占了小花。这两天,小虎子老在纠缠小花,不吃不喝,盯着她,但小花死活不依。女儿告诉我要尽快给小花做绝育手术,这也就是我今天加入大家的直接原因。希望得到大家的帮助。</P>

<>我个人推荐华农小动物医院的严医生,在中山五路榨粉街那间,要直接找严医生治疗才行啊!</P>

<>哦!!原来最近家里老有尿臭味,,,就是发情的缘故,,,我妈还老说是它老了,小便失禁了。</P><>我明白了!</P>

<>今天帮猫猫做了绝育,但是医生后来是用了催醒针(不要吓我呀,说千百万不能用?)</P><>另外,想问一下,绝育后猫猫大小便是否不能自理?要过一段时间后才能恢复正常?</P>[em04]

我的猫猫依家有6个月大了,请问可以做绝育手术吗??

<B>以下是引用<I>landy-716</I>在2005-8-14 4:09:22的发言:</B>
    我的猫猫依家有6个月大了,请问可以做绝育手术吗??

<>可以的。
    <>如果是公猫,完全没问题。
    <>母猫的话,发过情没有?如果没有,手术时找卵巢会难一点,但是都没有问题的。母猫的话记住要求全切。</P>