熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 已回家,锁帖

关闭 [复制链接]

2.22号我在老公那边,龙洞步行街聚贤小区附近出租屋看见它在哭着嚎叫抓门,我以为它贪玩跑出去没法回家,后来它不见了,我之后生病回娘家休养了10多天,直到我前天回龙洞晚上12点多又发现它在相同位置继续嚎叫,我怀疑它要么是主人搬家恶意遗弃,要么就是搬家自己跑掉回旧家,龙洞步行街附近基本都是外来人员或者学生居住,流动率很大,狗狗流浪10多天了,现在不分白天黑夜只要有机会它就回原来的地方带哭腔嚎叫回家。帮帮它吧!我老公不喜欢狗狗,还叫我别多管闲事(真郁闷),我自己家在白云区,家里养了一对猫更是无法收留的。住附近的朋友帮忙扩散出去吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有能力的就先救了找寄养再找领养,狗的领养都是去私宠发帖才是正路。。这样流浪,不知何时就没了,找都找不到了

有能力的就先救了找寄养再找领养,狗的领养都是去私宠发帖才是正路。。这样流浪,不知何时就没了,找都找不 ...
chival 发表于 2012-3-6 12:44

我在微薄扩散了,埃,我男人不喜欢狗,喜欢猫。而且出租屋无法收留它,它也怕人,只要任何人贴近就跑。没人跑回去继续抓门,我另外的家在白云区,路途遥远阿。家里养了猫也收留不了,现在就是愁啊。

微博是一个途径,但广州流浪狗救助领养,去私宠是第一选择,猫就是熙熙,去私宠注册个ID吧,可能有私宠的高手可以出手帮助,私宠肯接收再找领养就是最理想的,故事写得凄惨动人一点,比较容易打动人。。
    奋斗

是否可以诱捕呢,完了先送去寄养,然后找领养,不然就由它日日夜夜地晃悠,说不准什么时候它放弃了,那时后悔也没有用了。。。

哎!总是遇到这种伤心事
    开心

真可怜。

最新进展,上周带了长焦镜头打算拍它的,发现它进入了那个大楼了,变成从里面挖门了,还在观察中怎么回事。如果确定了回家是自己没事做挖门就申请锁贴
    奋斗

哦,回家了~~~呵呵,还是有点不太放心。。。

从里面挖门?是不是被其他不相关的人捉了啊?