熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[廈門--鼓浪嶼] 我和貓兒們的聚餐--為食編

开心

這次的廈門之旅,找到兩家餐廳,對於這個熱鬧的旅遊區,出品和價格就不好評論了!
    重點是環境,還有可以和我最愛的貓貓一起進餐,就值回票價了~!

第一家是[桑其拉的花園],原來就在我入住的旅店斜對面,
    頭一天還真是走漏眼了,我想這裏的環境在鼓浪嶼可算得上數一數二的悠閒!
    這裏面一半是餐廳,一半是旅店!花園,魚池,全玻璃屋餐廳,露天茶座一樣不小!
    有三只小貓,應該都還未超過一歲~

最先看见他们~
    然后他们就开始打闹起来了~

我們一行三人,三台相機對著他們,除了我老遠用長鏡頭生怕嚇到他們,
    其他兩人都用大廣角貼近他們拍照,可是他們完全不理會,只顧自己在玩,
    看看這沒有尾巴的小頑皮想做什麽~

原來要干壞事了~

我呆了很長時間在這裏,無論其他兩只玩得如何激烈,
    有一只貓兒長時間一動不動的在曬太陽,太懶洋洋了吧~

但其實,原來是受傷了,後來我看到他換了個地方,走起路像沒有睡醒的一拐一拐,我還笑他懶,
    當看到他背面的時間,原來其中一只後腳看到內了,像的給咬傷的,因為這裏還有兩只狗,我想大概是...
    希望他快快好起來,因為我第一眼看到受傷的時間,心情沉一沉~

第二家,就上輪渡不遠,一個很熱門的遊客景點,前德國大使館,
    現在改造成一家叫[娜雅咖啡旅館],和前一家一样,都是旅馆和餐厅合一,
    客房很有愛,叫流浪貓之家,而這店一共養了八只貓,我們花了幾小時在這逗留,
    雖然這麽長的時間,我們只看到五只有出來活動過~
    最活躍的算是這一只,我還未坐下叫東西吃的時間就看見他,
    客人一走,他就霸了這桌子,[剩下的都是我的,誰都別想收走!]

到我們點好餐,他就走過來~[菜還沒有上嗎?有沒有幫我點一條魚?]

然而其他地方的貓貓,都吃飽了,準備打瞌睡了~

突然,發現旁邊一桌上菜~

也不獨食,叫上兄弟 ~

不等你給,太慢了,自己動手~

吃飽了,再睡~

當然,在這之前,我和老婆已經把自己的一半食物都分給他們了`

在這裏我比較喜歡的一只貓,像很有經歷,很懂事的小朋友一樣~

其他人都不怎麽喜歡他,原因是他比較髒,可是性格特好,
    從我們剛進店,他就用這種眼神去看這其他食客,可是從不發聲,也不會跳上去要吃的,
    就這樣老老實實在等,就算我把食物放在我的凳子上,讓他坐上來一起吃,這只會把食物叼回地上吃~
    (PS:寵物不應吃人類的食物,太鹹,所以我們給貓兒的食物肉類都有把裏面的汁都壓出來,在清水都過乾淨的!)

最粘人的乾淨白貓,我抱著他,他就在我懷裏睡了,把他抱出店外,都不在乎了~

看這小樣的,霸了我的老婆子,這是什麽眼神~

睡醒了的花貓~很溫純,拿他當道具四圍去拍照,都小鳥依人~

直到我們快離開,這才出現了一下子~

看這坐姿,看似很高不可攀的感覺~

完了~~我的邂逅貓貓之旅~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

坐上沙发跟着楼主的脚步,分享楼主的貓貓之旅,其味无穷,谢谢

餐厅的人帮忙照料下它们这些可怜的孩子多好啊,最好帮它们洗下澡,扮个靓更讨人喜爱啊。
    奋斗

去过,好多猫。。。
    开心

这地方廿几年前去过.(1989年).非常美丽.望远镜见到什么三 民主 义......
    开心

哈哈,感觉真不错,图片美极了!

LZ老婆好漂亮啊

鼓浪屿很多猫,不怕人的哦。
    开心

慵懒

真是太棒喇,有机会我一定去看