熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——德善堂宠物医院之优惠及报名

一只中华田园长白,母猫,1岁,毛毛,一般都是去德善堂,陈院长和林医生应该认识。不知道现在还能不能预约,如果可以想预约3月15号

版主在吗 怎么没反应呢

黄色虎纹母猫 九个多月 想在本周六或周日(1月18或19日)做绝育,因为有在求助流浪猫,跟陈医生是认识的,曾小姐,电话15920832707,请问如果约好会有电话或短信通知吗,因为不常上网,谢谢!

灰色梨花母猫,七个月多一点,想在本周日---19日上午手术,电话18602832901
    开心

版主,请帮我预约俩喵做绝育,舒泰麻醉
    时间:1月25日(本周六)早上10点左右
    两只猫咪情况:都是家猫,公猫,一岁半,黄白色短毛,已经免疫,身体健康
    联系号码:15521244621

版主,請幫我預約一下。信息如下:

时间:2月15日(本周六)早上10点左右
    猫咪情况:家猫,公猫,還差兩月就滿四歲了,灰色金吉拉,準備今晚去免疫(2014/2/10),(PS:因為今晚才免疫,不知道預約本周六絕育是否可以?)。這麼大才送去絕育是有原因的,因為我家喵特別乖,每次發情只是叫喚,不會到處撒尿,加上它比較膽小,就想讓它保留一些雄性的氣質。但是最近它發情叫得很慘,而且老是抓門想外出,很影響人休息,看它也越來越不開心,考慮很久還是給它絕育免受發情的痛苦。
    联系号码:18602036850

灰色梨花母猫,现在8个月了,希望能尽快做绝育手术,之前留言,版主没回复了~~
    联系电话:18602832901

怎么没任何消息呢?

你好,中长毛,母猫,一岁半,预约绝育。

你好,我想申请预约绝育:)
    两只公猫,一只中长灰色狸花,一只黄色短毛,都是六个多月大,身体健康
    如果可以的话想这两周去,联系方式:13450230511   谢谢