熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: chihirowoo

[七嘴八舌] 带猫猫坐长途大巴归来经验之谈![ 请问大家有没试过带猫猫坐2-3小时的长途大巴?]

开心

能否吃少量的安眠药以方便携带呢?
    奋斗

谢谢。。。。她现在正在睡觉,恒仔医生没得说。。我家的一针。。。。
    细妹 发表于 2012-5-22 18:47

我都知道恒仔医生好掂架喇,会好快就恢复嘅。
    开心

不知道你家在哪里。
    你可以看一下有没有那些什么高校联盟的车。不用安检,可以带猫~哈!

不知道你家在哪里。
    你可以看一下有没有那些什么高校联盟的车。不用安检,可以带猫~哈!
    tiggeroo 发表于 2012-5-23 12:42

我也想,可惜都不到我家那边。。。不知窖口客运站现在还有没有站外上车的呢。。。

能否吃少量的安眠药以方便携带呢?
    tomy1204 发表于 2012-5-23 09:34

安眠药不好吧,都不知道会不会药物过敏。。。
    郁闷

我都知道恒仔医生好掂架喇,会好快就恢复嘅。
    莱茵河畔 发表于 2012-5-23 10:17

我选左吸麻,因为只猫年纪偏大,又太过细粒,因此可能也就一针,不过从它眼光看得出精神挺好,没想象中难受,而且睡得也不多,不知道这是不是吸麻和舒泰麻的不同,返到屋企转左圈先去了下小便,然后就床上训,仲要走去个小脸盘卷住训=-=,真惊压到伤口,因伤口没包住的,到半夜起来再嘘嘘一次,第日天光个阵见一日都没食野,就拿营养膏给它吃,看它主动来舔,心就放下一大半啦,就是水饮得少,针筒喂它,成日转开个头,24小时内都拉了3次小便了,水就是不喜欢喝,再到晚饭时候,它就起来拉了大的,一直没叫,就是下床去大小便时小声叫了几声,好嗲个声-0-

讲住甘多先,等得空再同你详细讲。。。
    郁闷

回复 18# 蓝色青鸟

可能我这只平时在家少出门,有人来就第一时间躲起来,加上我用的是楼主发的那种带孔的包,而且孔是在下面的,所以它可能从里面可以看到,外界声音一大,它就更怕就更叫,从袋口看到我在它还是怕,只好伸手摸着它的头=-=
      以前带过其它2只去看病,那会没买这个带孔,拿个类似大旅行袋的侧背着,它们看不到外界,加上不知道是不是这2只外面声音在它反而不敢出声,很乖的在包里不动,而且我拉连口没全拉上,能从口看到我吧,也不叫了,所以我想是不是猫用密闭多点的的袋它会觉得安全点,
    郁闷

回复 5# chihirowoo

地铁人多的时候她有没有叫,如到站人出人入时。。。你是用什么包装的。。。

我家做手术这只就是外面声音大它就更叫,其它反过来=-= 可能要看猫的性格
    无聊

一般情况猫猫应该会很乖的!我家那只就是出门时特吵,用专用的袋子装的时候特反抗,带着他去跟上班一族挤公交,没有位置一直站到下车,呜呜!不过在车上基本不吵,能力允许的情况下安抚它就不会吵,呼呼睡觉!下车才叫了几声!!不过楼主你家的猫病了 。不太建议你混去坐大巴,那里有安检,因为所有的袋子都要扫描,而且被你家的喵正生病不建议长途颠簸,不过晚上12点后车站就不会那么严 ,你可以在那个时候试试!!

主要看你貓咪是什麽性格喔~我的試過跟我3日兩夜游,哈哈哈哈 坐車更是非常乖!