熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bluesu51

[转]望见悲惨的生命(很想聚集大家一起看看怎么到现场处理这个问题啊)

关闭 [复制链接]

回复 58# bluesu51

啊,您说的是网友啊!我觉得那就是您的亲密战友啊!您怎么能这么定位人家呢!

回复  bluesu51

我不信佛啊,我说的真话啊,我才不管以后是上天堂还是下拔舌地狱啊,但是您就不怕 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 12:58

咋咋。。。。。。那你老是说人在做,天在看干啥?您这是用宗教思维还是现代大家所认为的科学思维说话?

我是不想下地狱啊,但是我为何担心我要下地狱呢?身正不怕影子斜这句话重复很多次了,不明白嘛?小妹妹,别老只学英语,要学点中文哈

回复 60# bluesu51

我年轻嘛,偶尔热血一点是应该的,您身为前辈老阿姨,就不怕人家说你  老而不*视为*?

回复  老猫咪咪

作为熙熙网友,你不会看不懂楼主那一长篇大论的对熙熙的质疑跟否定吧?如果楼主从 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 12:54

请问哪个版规我犯了?请你明指,不要重复性将版规复制黏贴。请结合版规具体指明,别老玩囫囵吞枣的游戏来忽悠人。

阿姨?hmm。。。。。我觉得我的年龄应该还不能做你的阿姨。请不要又随便臆想哦。

回复 62# bluesu51

原来您看不懂这句啊?我就说不懂要问嘛!   意思是哦,人在做,天在看,意思是真正善心的人做好事,老天爷也好周围的人也好,都会看在眼里,记在心上,但是挂着一副好人嘴脸说着为善的话,实际不过是伪善之人,大家最终也会揭穿她的真面目的。

我年轻嘛,偶尔热血一点是应该的,您身为前辈老阿姨,就不怕人家说你  老而不*视为 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 13:02

偶尔热血跟那句话没有任何关联啊?小妹妹,虽然热血可以,但是说话要经过大脑,热血说话不代表说话就可以不经过大脑。而且我提醒很多次了,你说话代表的是熙熙森林,不是你自己而已。

啊,您说的是网友啊!我觉得那就是您的亲密战友啊!您怎么能这么定位人家呢!
    haruhiko 发表于 2012-5-28 12:59

嗯,还确实只是网友,我都不知道她姓啥名啥,当亲密战友还不合适。我确实只能这么定位你,老猫咪咪,感谢出来说真话,感谢出来直言不讳,感谢没有只是躲在后面或者只是仅仅一直唱熙熙森林的赞歌。

原来您看不懂这句啊?我就说不懂要问嘛!   意思是哦,人在做,天在看,意思是真正 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 13:04

伪善之人?呵呵,我说过了,我想当伪善之人都没机会啊。不加入任何帮派组织,我怎么做为善之人?你以为别人都像你这么傻啊?

这句话我懂啊,我只是觉得你这种不信宗教的人说这句话很可笑,很弱智而已啊。

ps:这里说的帮派组织指的是一些所谓的慈善组织机构。参加佛教入教仪式是有,但是我一直没去参加过任何佛教活动。自己学习看书看视频而已。所以没机会圈钱。至于你们熙熙森林嘛,没有透明度,我确实非常质疑你们。

回复 68# bluesu51

矮油,讨厌啦,阿姨您怎么对号入座了!

矮油,讨厌啦,阿姨您怎么对号入座了!
    haruhiko 发表于 2012-5-28 13:12

矮油,讨厌啦,您怎么老是喜欢忽悠人啊,睁着眼睛说瞎话咧。

提醒:别忘记自己是管理员斑竹的身份!