熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bluesu51

[转]望见悲惨的生命(很想聚集大家一起看看怎么到现场处理这个问题啊)

关闭 [复制链接]
    开心

找呀,这个熙熙很彪悍!

回复 111# 老猫咪咪

关于这个,我们不急,又不是只有我看到bluesu51     说过什么。
       对了,请问老猫你可以先回答我前面说的话吗?

阿姨你们这是集体作战么?别急着私信我,我没有不理你,我见你还有点理智,我跟你诚心点说,请你回忆一下昨天我回复你什么: 老猫,说话请公正一点,谁先挑事的麻烦看看第三页那篇长篇大论。   不要把别人的宽容当做自己任性的理由!是不是被人打左脸了还有犯贱把右脸伸过去,说句:请您下手!?

没错,知情很重要,这是这贴一开始或者存在的那么一些唯一正面影响,但是后面呢?你控制得了bluesu51此人的不负责任的指责跟对论坛管理的人身攻击没有?

没控制住?OK,后面有什么都是她应得的,而且我说的也是实话,你说说哪里说错了?嗯?你骂我的立场也就是说你这贴原意吧,我跟你说我的态度!你们说到了立法没有!你们有没有关注现在已经在进行的从法律法规上的杜绝食用猫狗买卖的信息?你们给没有给机会人家去说,去做你们所谓的“讨论”!
    【既然买卖猫狗行为不会消失,那么是不是也可以就说你们熙熙森林实际上也只是尽你们自己的能力去帮助部分猫咪而已,只能说能被熙熙森林上的各位帮助到的那些部分猫咪是幸运儿而已。】

请问上面这句原文粘贴过来格式没变的话,是友好讨论吗?

【既然买卖猫狗行为不会消失,那么是不是也可以就说你们熙熙森林实际上也只是尽你们自己的能力去帮助部分猫咪而已,只能说能被熙熙森林上的各位帮助到的那些部分猫咪是幸运儿而已。】

请问上面这句原文粘贴过来格式没变的话,是友好讨论吗?

哈哈,从这个小丑的“指责”,看出来原来熙熙森林一直要的就是赞歌嘛。将事实指出来这么一个这么简单的句子,就被小丑说成是我在故意找茬。咋咋。。。。。给你熙熙森林提意见就不是友好讨论,要常赞歌才叫做友好讨论,嗯,知晓啦。

上面这句话我到现在看还是没觉得由什么不对。我讲的是事实,熙熙森林确实也只是尽能力帮助一部分猫咪而已,难道要我唱赞歌说你们熙熙森林非常伟大,挽救了全世界的猫咪们?这样唱赞歌你就觉得是友好的讨论了?咋咋。。。。。看来你不用去党校学习了,简直太像共 档人的演戏风格了。

回复 113# bluesu51

阿姨,您连自己的话都看不懂了啊?或者我举个栗子(矮油不好意思我又装嫩了,是举个例子啦):   bluesu51阿姨,您真是超级大好人,不仅是个善良的阿姨,还是个知名的义工心怀慈悲的佛教徒,学贯中西的学问家,拥有广阔的胸怀,无限的爱心,丰沛的精力,致力于为全人类制造福祉

回复 114# bluesu51

阿姨,您要是对什么党啊,国啊之类有意见的话,建议您寻求更有效的途径去表达,论坛禁谈ZZ。再者掩掩藏藏的说不符合您【一览众山小】的壮阔气势啊。
       还有啊,阿姨,您之前那段话的结尾,通俗一点,我觉得可以理解为  【刀仔锯大树,希望满人间】对吧!
       矮油,我是没有钱买彩 票啦,但是有人想买我也不会阻止啊,有希望中600万啊,即使倾家荡产也要买啊,尽管中奖几率比被外星陨石击中不仅没死掉还获得吃酸梅干就变超人的能力还要低。因为啊,【我非常反对有些人因为害怕而自己不敢去做,也不愿意让别人去做。人需要的是希望!】(原文摘自阿姨大作:http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=82346&extra=&page=3

没有买卖就没有伤害!谢谢您啊,您让我觉得动保的这句口号好无趣啊!

回复  bluesu51

阿姨,您连自己的话都看不懂了啊?或者我举个栗子(矮油不好意思我又装嫩了,是举 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-29 13:00

对不起,我错了,我举例错了,阿姨您明明就是看不上这种种的小善,您觉得要做就要做大善是吧,像复仇者联盟那样,几个超级英雄拯救全世界这样的,才能入您法眼啊,才可能得到您一句:嗯,做的还行。
       但是,您觉得人家稀罕您这句话吗?
    奋斗

回复 22# 呼呼大睡

求个人解脱而不是鸟兽自在。。。。。。。。。。。。。
        我对这些人,和其行为性质看法和你完全一样。。。。。。
    开心

贴子太长了我实在是没耐心看完了,我发表一下意见。一开始,版主有点小激动,楼主有点小敏感。讨论的太长碥大论了是很容易引起吵架的,中间发展下去,就失控了,但是我觉得后面的是没必要的,双方都不克制,不过鉴于一方是斑竹,我觉得应该是斑竹先克制的。

我觉得在中国现有的法律制度不变的情况下,买不买都是一样的结果,有的时候适时的买,前提是自己有能力处理照顾,也是合情合理的,我自己买过一只,送给同事了,生活的很好,当然你叫我买一车,我是不会买的,因为我处理不了。
    开心

贴子太长了我实在是没耐心看完了,我发表一下意见。一开始,版主有点小激动,楼主有点小敏感。讨论的太长碥大论了是很容易引起吵架的,中间发展下去,就失控了,但是我觉得后面的是没必要的,双方都不克制,不过鉴于一方是斑竹,我觉得应该是斑竹先克制的。

我觉得在中国现有的法律制度不变的情况下,买不买都是一样的结果,有的时候适时的买,前提是自己有能力处理照顾,也是合情合理的,我自己买过一只,送给同事了,生活的很好,当然你叫我买一车,我是不会买的,因为我处理不了。