熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

[求助]谁来救救当当!!!!!!!

还有胃口吃东西吗?

搂主要有信心,坚持带当当医治,一定可以顺利过关。
祝当当早日康复。

和didi的症状一样,猫瘟啊!虽然很可怕但并不是不治之症,让它住院吧!它是成猫,身体一定应该好过didi,didi当时那到老徐那里的时候他已经说没救了,结果它还是救回来了,昨天晚上还吵着要吃猫粮了。你要坚持不要放弃它,它如果能挺个6,7天就会慢慢好起来的。

didi发病时前3天吐的是液体,后3天流口水(是很粘的液体)。唉!当当的病和小q象,和didi不同,didi是拉得厉害。希望当当也大步揽过啊!
ps:不要说我迷信,当时didi病得最重时,我把它的照片和活佛的照片放在一起,第2天didi就对人有反应了,第3天就不拉了,还吃东西。你要不要试试?96年时宝宝拉血拉了7天,吐了7天,我抱它看电视,无意中看到活佛的新闻,宝宝第2天就开始好转了。

didi到后来也是吐黄绿色水泡泡的,拉黄水,但didi从发病第二天就开始住院了,一直住了9天。我几次都梦到它好了,还在玩,结果它真的好了。当当要顶住楼住也要顶住

[em41]我觉得嘉菲的方法可以一试...[em15]

另外...让他住院,或者请医生来家里治疗...尽量不要太折腾他,浪费他的体力...我的意见...[em00]

住院吧,省些体力跟病魔做斗争.让飞行猪拿活佛的照片给当当看!!

要隔离好,不要再传染给另外两只宝贝;

坚持,会好起来的!!

如果猫咪得的是猫瘟之类的肠道疾病,那在治疗和恢复期间绝对禁止食用牛奶、奶制品和蛋黄!因为在治疗期间,通常会长时间大计量的使用抗生素,这样胃里有助于消化的细菌也都一同杀死了,导致肠胃功能混乱,所以象这么难以消化的东西他吃下去后要么吃什么拉什么,要么就拉汤一样的水,还有可能就是吃下去拉不出来了![/

在土猫拷的~~

楼主不要灰心啊,当当能感觉到的,我们都要对他有信心啊