熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

[求助]谁来救救当当!!!!!!!

我的黑黑就是做完KC后的第二天死去的,那家医院(北京农大)说是应激反应,但另一家医院的医生说是感染了猫瘟。。。。。默。。。。。。。。。
很想黑黑。。。。
不过,相信你的当当一定可以度过难关的,他那么可爱呀!!
不要让他跑动,我家黑黑就是手术回家后上窜下跳。。。不提也罢。。。。。
总之,你们两个都要坚强呀!
祝福当当![em33][em33][em33]

当当和闻同学,加油哦.

以下是引用mt在2004-10-29 14:09:34的发言:
我的黑黑就是做完KC后的第二天死去的,那家医院(北京农大)说是应激反应,但另一家医院的医生说是感染了猫瘟。。。。。默。。。。。。。。。
很想黑黑。。。。
不过,相信你的当当一定可以度过难关的,他那么可爱呀!!
不要让他跑动,我家黑黑就是手术回家后上窜下跳。。。不提也罢。。。。。
总之,你们两个都要坚强呀!
祝福当当![em33][em33][em33]

10年前我的奶牛猫bobo也是KC后的第二天死去,是麻药过敏。

如果象青菜说得那样,可以给当当补充一点妈咪爱或乳酶生,补充肠道正常菌群,妈咪爱效果可能更好些。
营养膏不吃也要硬塞一点,不然体力跟不上的。
最好让她住院。上次我说得,那种手术用无纺布垫巾,我这里有一点,可以让你LG来拿。
裁成一块块的,呕吐脏了就换掉。

加油加油………………
    奋斗

以下是引用猫小仙在2004-10-29 17:46:33的发言:
    如果象青菜说得那样,可以给当当补充一点妈咪爱或乳酶生,补充肠道正常菌群,妈咪爱效果可能更好些。
    营养膏不吃也要硬塞一点,不然体力跟不上的。
    最好让她住院。上次我说得,那种手术用无纺布垫巾,我这里有一点,可以让你LG来拿。
    裁成一块块的,呕吐脏了就换掉。

我问过徐医生,他那里晚上猫猫也是一只猫独自留在那里的,当当常早上四点多到五点时呕吐,如果这样,就没有人及时发现的,所以不想住院。
    另无纺布垫巾我可另想办法,厚面皮问人拿点应该无问题,谢谢你!
    现在就去药店买点妈咪爱。

闻猫~~~~~~~支持下去,千万不要放弃啊~~~~~~~~~!!!!!当当加油当当加油当当加油当当加油当当加油当当加油当当加油当当加油当当加油当当加油当当加油当当加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还是送他留医吧,困难跟分离只是一时的,你天天这样带着当当来回折腾更惨,还不如让他安安静静在医院修养,老徐那里晚上有灯照的,不会冷

今天情况怎么样?

当当努力坚持。

为什么最近那么多猫猫都得了猫瘟?到底是什么原因引起的?有没有专业医生介绍下是怎么回事让猫猫们得了猫瘟,大家也可以注意避免自己的猫猫接触可疑的菌体。